X



性癖を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:41.763ID:Feo57Qs10
外出るとなるべく上見ないようにして歩いてるわ

仕方ないだろエロいんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:22.492ID:cOK+7ynT0
きっも
これは引くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:33.373ID:iM4fX2WOa
しょっぱなから飛ばしてんね
0006(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:04.793ID:Feo57Qs10
>>4
は?何言ってんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:17.002ID:HNFzgIFL0
どこら辺が性癖にささるの?
0009(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:35.299ID:Feo57Qs10
>>5
えぇ?俺の友達はバイクで抜いてたからコレが
普通かと、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:02.446ID:jZR4pWsv0
電柱とウィンドブレーカーにぶっかけかあ
これが"本当の物欲"ってこと?
0011(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:46.678ID:Feo57Qs10
>>8
調べてみたがなかなか良いやんウィンドブレーカーも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:08.847ID:iM4fX2WOa
サドルフェチもいるしなぁ 俺も盗まれたことあるわ
0013(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:46:47.462ID:Feo57Qs10
>>7
形とか
柱上変圧器の方とか量
あとガイシの長さ
架空地線がちゃんとあるか
写真に収めた時に可愛く見えるから

こんなとこかな
0016(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:28.600ID:Feo57Qs10
>>12
ん〜サドルフェチの気持ちは分からないな
だってファルムがちょと人間見たいなところあるしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:50.769ID:HNFzgIFL0
ごめんついていけそうにない
0018(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:50:19.111ID:Feo57Qs10
>>15
正直分かる

お前『同士』だな
0019(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:52:03.216ID:Feo57Qs10
>>17
いずれお前もベランダからちらっと電柱が見えただけでイけるようになるさ
0020(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:32.979ID:Feo57Qs10
俺は将来の夢があってな
仕事続けて金貯めたらいつかここに住むんだ
https://imepic.jp/20230911/068310
コレが日々の仕事のモチベ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:17.741ID:0xpXkggy0
や     ば     い
0022(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:44.331ID:Feo57Qs10
>>21
どこが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:42.947ID:Feo57Qs10
ぅ?思ってたより仲間が少ないなぁおかしなかもう少し居ると思うんだけどなぁ〜
0024(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:09:02.170ID:Feo57Qs10
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:23.972ID:HNFzgIFL0
何か聞いたことあるなって思ったらこの前も立ててたよな?
確か電柱の電線が絡まってるとこがエロいとか言ってた
0026(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:04.047ID:Feo57Qs10
>>25
あぁ!!
お前あの時の!!

今回は仲間が見つかると思ってたんががなぁ
0027(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:17:11.608ID:Feo57Qs10
>>25
最近は絡まってるだけじゃ抜けなくなってしまったのだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:18:40.489ID:HNFzgIFL0
深夜だから無機質フェチも少ないんじゃね?
0029(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:21:00.005ID:Feo57Qs10
>>28
なるほ

でも昼とかはビッグモーターで働いてるから無理
上司にスマホ燃やして捨てられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:22:24.262ID:38oOpJDnr
自分の性癖を思う存分語れた時の充足感は他に匹敵するものがないよな
特殊性癖の場合は特に
0031(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:23:27.598ID:Feo57Qs10
>>30
それをやるためにスレ立てしたのに
ついでに仲間探ししたかったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:23:47.849ID:HNFzgIFL0
>>29
正直ビッグモーター勤務なのも驚きなんだが
0033(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:12.776ID:Feo57Qs10
>>32
発達アスペ無職歴4年の俺を雇ってくれるのが
ここしかなかった
0035(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:27:42.568ID:Feo57Qs10
>>34
あんましない友達はする
0036(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:49.503ID:Feo57Qs10
街路樹がないから電柱がしっかり見えて良い
除草剤巻くのはルンルンでやってるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:30:22.092ID:HNFzgIFL0
勤務中勃起すなーっ!👆💦
0038(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:06.784ID:Feo57Qs10
>>37
まぁ上司がなんも言わなきゃ良いわ
0040(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:32:50.165ID:Feo57Qs10
この前
『お前の仕事はこの車を一つ一つボコボコにすることだ』って言われたわ
ハンマーとかドリルとか使ったけど客にバレるかな
0041(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:33:26.961ID:Feo57Qs10
>>39
後少しだな
0042(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:35:06.949ID:Feo57Qs10
やばい明日も早く行って店内清掃三時間しないとなぁいきながら5ちゃんねるやるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:38:07.443ID:HNFzgIFL0
可哀想
0044(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:38:19.006ID:Feo57Qs10
やばい明日も早く行って店内清掃三時間しないとなぁいきながら5ちゃんねるやるわ
0045(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:32.824ID:Feo57Qs10
あれ?他に性癖語りたい人いない?
0047(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:13.578ID:Feo57Qs10
>>43
なんか話聞いてくれてありがとう
次似たようなスレ立てたらきてよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:57.416ID:jqdbO6J70
無機物はちょっとまだわからんくてな
テンション上がってる時なら曲線美とかでいけそうとは思うけどそれも結局人体を連想させるからだしなぁ…
0049(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:44:35.864ID:Feo57Qs10
>>46
でも上司が
『この仕事はお前の特性が役立つ素晴らしい仕事なんだよ』って言われた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:11.690ID:HNFzgIFL0
パンツなら分かるんだけどなぁ
0052(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:49:01.446ID:Feo57Qs10
>>51
今んとこ給料貰えてるし満足
強いて不満があるとしたら何故か除草剤巻いたり
着火剤塗ったりゴルフ玉で車凹ませる担当全部
       俺なんだよな
0053(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/11(月) 02:54:51.534ID:Feo57Qs10
>>50
そうかな、、そうかも、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況