生理がある時点で女の方が人生ハードモードだわよね👩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:20.336ID:tkQLmRma0
男は甘えてる🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:46.926ID:U7Bj3Lqa0
男の子の日を知らんとは
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:56.949ID:+OHzycNg0
低用量ピル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:15.846ID:fuhK6cWh0
ざまぁwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:12.925ID:eeTwZqY50
生理以外悩みなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:46.909ID:tkQLmRma0
>>2
知らんけど女の子の日より楽でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:34.098ID:tkQLmRma0
>>3
ピル飲まないとしんどいのがデフォルトな時点で、明らかに男より大変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:43.823ID:ZqtlP1U3d
おじさんだけど女の子の日がつらすぎて泣いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:12.747ID:tkQLmRma0
>>6
それは男女関係なく人によるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:39.179ID:tkQLmRma0
>>9
1行で矛盾してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:48.034ID:d40SoYDI0
でも低用量ピルがあるよね
甘えないで😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:58.020ID:tkQLmRma0
男ってイージーモードでいいわよね🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:16.796ID:ZqtlP1U3d
>>11
おじさんだって女の子なんだよ!?何がおかしいの!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:19.852ID:XKKYRO/+0
ざまあみろよ糞女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:29.938ID:tkQLmRma0
>>12
>>8
甘えてるのは男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:01.783ID:XKKYRO/+0
ざまあみろもっと苦しめ女とかいうクソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:08.189ID:tkQLmRma0
>>14
さて問題です
おじさんとは男ですか女ですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:24.572ID:6NemYMtE0
男だって勃起が一日中おさまらない日あるしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:45.048ID:ZqtlP1U3d
>>18
おじさんは女です!簡単過ぎるね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:59.096ID:tkQLmRma0
>>17
これだからイージーモード男は・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:32.689ID:tkQLmRma0
>>20
おじさんは男でした
幼稚園児でも知ってますよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:39.117ID:BUZdVldca
昔は妊娠でマウント取ってたのに今はもう生理に格落ちしてるんだな
未婚率の影響がこうして視覚されるの笑うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:53.443ID:XKKYRO/+0
>>21
そうだよなにか悪いか?
生理とかくっさw体から血出るんでしょw汚らわしい何が誇らしいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:55.161ID:tkQLmRma0
>>19
病気やろそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:43.375ID:tkQLmRma0
>>24
おまえも体から血出るやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:44.065ID:QEXo/PT10
>>3
血管弱い人間には使えないのと体質に合わなくて逆に具合悪くなる娘が結構居る
うちの嫁と娘がそうで使えんし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:28.751ID:imbvU/eTa
女が欠陥なだけじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:45.147ID:ZqtlP1U3d
>>27
>娘が使えない


通報しますた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:50.795ID:XKKYRO/+0
>>26
性器から大量出血するのは臭う性別の人だけですよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:28.195ID:S63Qw+exM
生理でしかマウント取れないハードモード人生(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:28.517ID:tkQLmRma0
>>31
生理の辛さを「わからせ」られたいのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:05.627ID:esCr8u03d
子供産ませるために生理を辛くする神様ってなんていうかあれだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:05.929ID:XKKYRO/+0
>>32
生理辛いとかザマアwwwww
閉経するまで汚らわしい生き物として生きろwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:20.580ID:tkQLmRma0
>>33
確かに
むしろ気持ちよくしてくれたら良かったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:49.566ID:nmI9SOIq0
辛そうで嫌だな。男でよかったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:57.688ID:8Y4IVKgt0
会社とかやすんでも文句いわれないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:05.931ID:tkQLmRma0
>>34
そんなん言ってたら女とセックスできないよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:21.423ID:x3ROIBYCr
女は頭が悪いから精神的苦痛が少ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:36.352ID:tkQLmRma0
>>36
素直でよろしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:38.147ID:M9DGDne90
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:56.547ID:RojKCbWm0
生理余裕な女もいるんだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:06.261ID:ygTFFoBl0
男だって溜まると出さなきゃ肌荒れはするしイライラするし不眠にもなる
予期せぬ勃起は日常生活に支障が出るし人によっては自慰行為で自己嫌悪や罪悪感を感じる者居る
生理以上とまでは言わんが同等の辛さだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:42.581ID:fUydRYuz0
頭が悪いのと同じ種族同士で争いやすいのがハードモードだな
男だとそうはならん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:47.715ID:SuDlRnujM
人間だけか?生理?他生物では聞いた事ない
人間だけだったらとんだ欠陥よな
男で良かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:46.015ID:NRAXQRHA0
ピル飲んで解決じゃん甘えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況