X



男の人生ハード過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:40.984ID:3qs25FJz0
なんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:57.260ID:3qs25FJz0
女はイージー過ぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:59.514ID:KY/9pzRR0
ハードボイルド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:03.774ID:xFihJ6L60
男の人生(お前の人生)
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:12.161ID:+OHzycNg0
男に生まれてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:32.054ID:3qs25FJz0
男はツライよ;;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:49.674ID:eFtU3uQt0
女は選ぶ側にあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:02.423ID:yjS9JTQc0
女も陰キャでブスで声もかわいくないとハード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:02.953ID:3qs25FJz0
彼女とかつくっても将来のATMでしかない;;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:43.205ID:3qs25FJz0
>>9
基本ベースコミュ力あるしメイクと整形で容姿は壊滅的じゃなけりゃなんとかなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:28.249ID:3qs25FJz0
>>8
男女比で男の方が多くなるように設計されてるのクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:37.776ID:3qs25FJz0
>>5
例えば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:49.534ID:3qs25FJz0
>>4
男全体だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:08.025ID:LyHhwOgc0
ハードグミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:31.153ID:3qs25FJz0
一生仕事でこき使われて家では女の奴隷
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:45.581ID:xlKhpXqCa
タフでなければ生きていけない、
優しくなければ生きていく資格がない

レイモンド・チャンドラー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:55.316ID:3qs25FJz0
独り身だとコミュ力ない奴が多いから詰む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:06.997ID:xlKhpXqCa
>>16
みっともないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:28.964ID:3qs25FJz0
生活保護も障害保険も男だと通りづらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:54.236ID:3qs25FJz0
>>19
大抵の人がそうなるよ
ハード過ぎないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:28.121ID:3qs25FJz0
女だったら若いだけでチヤホヤされて寄生し放題だもんなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:18.751ID:3qs25FJz0
>>17
男は弱みを見せられないからな
女だったら同情されて優しくされるんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:36.465ID:BILLUbvg0
ブス女が俺を選んできたけど切り捨てたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:02.655ID:3qs25FJz0
>>24
知らんがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:14.674ID:IRFKIIgia
女だったら楽ってやつマジでバカだな女の何を知ってるっつんだ童貞のくせに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:20.889ID:xlKhpXqCa
>>21
こんなスレ立てて連投してるのカッコ悪いなとか思わん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:33.256ID:3qs25FJz0
(´Д`)ハァ…
男のほうが自殺するのも納得だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:58.410ID:nN1tifepM
令和日本では、
まんこついてるだけで人生イージーモードw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:18.932ID:3qs25FJz0
>>26
女はイージーだなって
というか制度から何から何まで男不利
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:46.537ID:QpSBajhKM
労働とかなんかしないといけないのがキツイ
黙ったままで生きれるようになりてえよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:50.444ID:3qs25FJz0
>>27
今のvipだといちが伸ばさないと盛り上がらないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:13.265ID:xlKhpXqCa
こりゃモテないのもよくわかるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:28.790ID:3qs25FJz0
>>29
日本の女ってほんまイージーだよな
専業主婦率が先進国の中でも抜きん出てる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:38.796ID:IRFKIIgia
>>30
一部だけ見過ぎだろ。どう考えてもこの社会はまだまだ男有利にできてるだろが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:42.904ID:IrQcOb1i0
どこに達成条件を置くかだとおもう

キャリア形成に産休育休はかなり足枷だわ
ただ生きるだけなら女は難易度1、男は3くらい
結婚しつつ趣味を仕事にして夢を叶えるとかならむしろ女は難易度8、男は7くらいになると思う

3すら難しい人は元々のゴールも低くて女はイージーでいいよなぁって考えるかも
プライド高いと余計に
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:28.488ID:xlKhpXqCa
>>5
俺もそう思う
長男だから耐えられた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:28.677ID:3qs25FJz0
>>33
こうやってすぐモテるマウント取ってくるしな
競争社会に男だとすぐ巻き込まれる
女だったら同情ひけるのにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:57.825ID:nN1tifepM
>>34
アフィじゃない?何歳?
まんこついてるだけで人生楽勝でまんこに恨みがあるよな
そういう令和日本社会に阿部が岸田がした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:19.741ID:xlKhpXqCa
>>38
その前に言ってるだろ
客観視して自分をどう思うよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:35.361ID:3qs25FJz0
>>31
男だと労働に対する責任が重いのよね
労働ができなきゃすぐ人生終わり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:45.591ID:3qs25FJz0
>>36
キャリア形成はそりゃ男の方が有利なんだろうけどさ
女だったらそもそも働く必要ねーもん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:25.439ID:3qs25FJz0
>>39
Z世代
日本の政治はクソだと思ってるよ
女尊男卑甚だしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:45.778ID:nN1tifepM
>>36
違うんだよ
まんこついてるだけで全ての物事がイージーモードを選択できるようになる
具体的には対人関係能力が高くなり、まんこによる加護で男女ともに手伝い配慮してくれるようになる
男は逆。男はニートじゃ許されないがまんこはニートばかり。
平日の昼間に街中にいるのはまんこばかり。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:50.649ID:3qs25FJz0
どの道少子高齢化で日本人滅びるからいいけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:38.974ID:3qs25FJz0
>>40
俺がどうとかどうでもいいだろ
一般論のスレなんだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:48.316ID:IrQcOb1i0
>>42
だから目標の高さによるんだって
ただただ生きるだけなら女の方が楽

ある程度能力あればその「働くこと」がマイナスでもないのよ
むしろ自己実現とかと同じでやりたくてやってる
ゲーム会社で働いてるけどまあそんな感じ
もっと高い目標がある中での足枷は女の方が重くて、そういう意味でも難易度は高くなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:04.956ID:xlKhpXqCa
>>46
一般論に逃げるなよ
私感だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:10.421ID:IRFKIIgia
>>42
なわけねえだろ周り見てみろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:25.736ID:nN1tifepM
>>43
素晴らしい。
寄生虫の令和日本まんこと結婚しないのが正解の時代
人生イージーのクソジャップ令和まんこと関わらなければ男が不利になることもない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:35.963ID:IrQcOb1i0
>>44
うんだから、目標が低ければ楽だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:59.103ID:3qs25FJz0
>>50
実際Z世代の友達なんか多様化してるからなあ
同性愛者もいるしパートナーいても結婚しない人もいるね
若者の交際率が激減してるから女いらねって価値観はでてきてるのは確かだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:43:07.853ID:3qs25FJz0
>>47
目標高くする必要は女の場合はないだけでは?
女だったらわざわざ過酷な競争したいと思わねーもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:43:57.543ID:3qs25FJz0
>>48
男社会だとすぐマウント取られるよな
だから嫌なんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:22.194ID:3qs25FJz0
男は一生競争地獄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:27.446ID:nN1tifepM
まんこついてると最悪ニートでも許される
だからまんこの大多数は好きな仕事しかしてない
一方男様は収入の量や仕事内容が優れていないといけない
ニートも許されないし、チンポついてるだけじゃまんこついてるだけでできる男女交際たセックスもできない。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:40.941ID:3qs25FJz0
最近でも不同意性行為等罪とかいう女尊男卑の意味分からない法律できてたしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:55.015ID:eeTwZqY50
まあ男がキツいのもわかるがこんなところで愚痴吐いてもしょうがないし頑張って上に行けるようになろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:30.322ID:3qs25FJz0
男は容姿年収学歴どれか欠落してたら落ちこぼれだからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:15.411ID:3qs25FJz0
>>58
もう疲れたよ
競争地獄は
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:34.185ID:nN1tifepM
だから下駄を履きすぎ優遇されすぎた令和まんこを見下し、戦争になればただのオナホの劣等種の分際で調子に乗ったクズどもがいつか本来の価値まで下がることを信じ、まんこの顔を見るたび、乳首とまんこの形を想像しよう。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:54.709ID:IrQcOb1i0
>>53
別に男だってないよ
普通に生きるくらいはできるけど、どうせ才能あるなら叶えてみようかなって感じだろ
それは男も女も同じ

ただ、その達成のための足枷が大きいということ
なんの才能もない人はそこに目を向けてないだろうしただ生きるのですら辛いと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:57.715ID:3qs25FJz0
学歴で競争し就職で競争女の取り合いで競争
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:39.219ID:3qs25FJz0
>>62
才能なんて無い奴の方が多いからどの道男ハードじゃねーか
ただ生きることがハードってきつ過ぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:50:43.733ID:3qs25FJz0
>>61
戦争が起きたら男が駆り出されるんだろ
(´Д`)ハァ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:51:57.959ID:3qs25FJz0
(´Д`)ハァ…
もう生きるのしんどいわ
男だとメンヘラでも誰も心配してくれないしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:21.815ID:3qs25FJz0
女だったらメンヘラでもいくらでも彼氏つくれるのにな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:29.926ID:IrQcOb1i0
>>64
だから、どこを目標にしてるかによって違うと言ってる

底辺で生きることすら辛い世界の住人か
才能があって夢や目標を叶えられる世界の住人かどうかだよ


ただ生きるだけが目標な底辺の世界では、同じくらい無能でも女の方が達成しやすい
夢を叶えるかどうかの世界では、同じくらい有能でも女の方が達成しにくい

そう言ってる
個人のいる場所によってどっちが簡単かは変わるって話
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:49.930ID:3qs25FJz0
性別ガチャ外したらこんなキツイのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:24.754ID:eeTwZqY50
こりゃ重症だな
美味いもん食ってはよ寝ろよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:26.745ID:IrQcOb1i0
>>64
ただ生きることがハードと言ってるわけじゃないぞ?

そんな簡単なことすら苦しいってことになる才能もない底辺男の視点でしかないんだよお前の意見は、ってこと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:41.022ID:3qs25FJz0
>>68
だから才能ってそもそも集団の中で抜きん出てる人間のことを指すから必然的に大多数は無才能じゃんか
そうなるとただ生きるだけでは男の方が女に比べて圧倒的なビハインドがあるから一般的に男がハードって結論じゃんか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:15.975ID:3qs25FJz0
>>70
日本女尊男卑すぎる;;
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:03.744ID:3qs25FJz0
>>71
男社会だとこうやってすぐマウンティングしてくる奴いるしな
こういうのが嫌なんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:25.750ID:IrQcOb1i0
>>72
多数決してるわけじゃないよ
もちろん底辺の方が多いだろうけどそれだけよ

結局どこを目標にするか、その個人で違う、って言う話をしてる
なんでこんなに会話できないんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:41.599ID:3qs25FJz0
お前は負け組だとすぐ男だと言われる
女だと負け組なら男に同情されるのにな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:08.508ID:3qs25FJz0
>>75
一般論の話よしてるのにマウンティングしてるからだろうがお前が
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:18.171ID:IrQcOb1i0
>>74
それも好みの問題だわ
俺は好きだよマウント
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:57.220ID:3qs25FJz0
男に生まれるとこんなにキツイのか
相談してもゴミにマウンティングされる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:16.724ID:IrQcOb1i0
>>77
一般論の話だよ
目標の位置は個人によって違うのは一般論だよ

なんでみんながみんなお前と同じとこ見て生きてると思うんだ
みんな価値観も大事なものも違う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:27.106ID:3qs25FJz0
学歴でも仕事でもマウンティングされる
上には上が常にいる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:43.906ID:O0Vuog0aa
この責任転嫁具合怖いわ
糖質でも発症してんじゃねえか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:06.355ID:3qs25FJz0
女でスレ立てするといくらでも出会いあるのにな
男だと皆無
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:46.536ID:3qs25FJz0
>>82
男に生まれるとすぐこうやって糖質だと思われるもんな
女だったらメンヘラでも同情ひけるのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:04.336ID:MY6XrbiBa
必要とされるようになれば人生楽だよ
必要としてる人がお金を出したり色々なものをくれる
必要とされない人は誰からも助けてもらえない
だから人から必要とされる人になろう
努力しないとね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:28.154ID:3qs25FJz0
>>80
一般的には男がハードで終わりじゃん
才能持ってる人間の方が少ないんだから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:33.410ID:3qs25FJz0
>>85
男だと努力しないと何も手に入れられない
必要とされる人間なんて一握りだからな
そうじゃなけりゃ一生仕事して家では女の奴隷
もしくは一生独身
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:47.679ID:3qs25FJz0
(´Д`)ハァ…
ゴミ社会
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:38.162ID:IrQcOb1i0
妻もゲーム会社で働いてる同期
将来はディレクターになるのが夢だった
でも20代半ばで産休育休

ほとんど同じくらいの評価だった俺がディレクターになった
ああよかった、男でって感じ
女だったら俺はディレクターになれなかっただろう
女は大変だね〜って思うよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:53.525ID:3qs25FJz0
>>89
(´Д`)ハァ…
男が稼ぎ柱にならないといけないって話になるじゃんか
女はいくらでも逃げられる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:26.467ID:3qs25FJz0
実際誰も優しくしてくれないしな
ほんと男に生まれるだけで終わってるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:11.111ID:IrQcOb1i0
>>86
多数決は置いといて、そう考えるかどうかは層によって考え方は変わるけどなって話

女を擁護したいわけじゃないよ
女の方が楽、そうなる層の方が多いのは事実だ

ただお前のその考えは生きるのすら大変な役立たずの底辺の価値観だよってことを思い知ってほしいだけ
でも安心しろ、その底辺の数も多いから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:02.720ID:3qs25FJz0
>>92
男でも髭剃らんといけんだろ
生理だけはたしかに男は有利だけど
生理現象なんて慣れるだろうしな
男は一生労働で痛めつけられるからな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:22.785ID:IrQcOb1i0
>>90
稼ぎ頭になるくらい簡単だろ
いや、夢とか言ってる場合じゃない無能の人たちはそれが難しいのも知ってる

でもやっぱりそういう視野しか持たないのは無能側からの意見でしかないよねってこと
その方が数も多いけどね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:53.335ID:3qs25FJz0
>>93
マウンティング取ってくるなよ気持ち悪い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:59.585ID:IrQcOb1i0
>>94
髭なんて剃らなくていいけど
服装も髪型も自由だよ

底辺だけの世界の話で全てを語るなってこと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:23.829ID:3qs25FJz0
>>95
一般論の話ししてるのにマウンティングしてくるなよゴミが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:46.570ID:IrQcOb1i0
>>96
そんなルールある?
あったとしてそれはマウントを取られる底辺側の都合のいいルールでしかないから聞かないね

どうしてそんなに底辺優位、底辺を中心にしか考えられないのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:10.387ID:3qs25FJz0
>>97
底辺ってうるせえなマウンティング取ってくんなゴミ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:49.882ID:3qs25FJz0
>>99
一般的に男がハードだよねって話ししてるのに自分語りしてマウンティングして悦に浸ってるのがきめえんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:13.377ID:3qs25FJz0
男社会だとすぐマウンティング取ってくるゴミがいる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:39.993ID:3qs25FJz0
ほんとクソだな女なら同情されてるのにな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:17.512ID:3qs25FJz0
しかも勝手に俺のこと下に見てるしな
俺年齢以外の情報出してないからな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:54.665ID:IrQcOb1i0
正直多数決で言っても「ただ生きる」こと自体は簡単なのは過半数だろ
なんか所属してる集団がおかしいんじゃないか?
そんな無能底辺だけがこの社会じゃないぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:57.764ID:3qs25FJz0
スレって議題について話すんだけどな
いっちが主体ならいいけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:12.565ID:xlKhpXqCa
本当に性根が腐ってしまってて困惑するわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:33.196ID:3qs25FJz0
>>105
ただ生きるなんて障害なけりゃできるだろ
どちらかと言えば普通に生きる難易度だろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:06.398ID:3qs25FJz0
>>107
男だとこうやってすぐ煽られる
女なら優しくされるのにな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:17.000ID:3qs25FJz0
ほんとゴミしかいない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:25.592ID:SSJfkrbpa
男がハードだとしてだからどうしたんだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:28.055ID:3qs25FJz0
男に生まれるとろくな事がない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:52.127ID:3qs25FJz0
性別ガチャはずしちゃったな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:01.972ID:3qs25FJz0
(´Д`)ハァ…
生きるの辛いわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:35.890ID:3qs25FJz0
>>115
社会に出ると男社会の上司って大抵自分の価値観押し付けてマウンティングしてくるキモい奴だよな
こういう奴に迎合しないと上にいけないんだからクソ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:48.080ID:SSJfkrbpa
男はハード!だから税金をくれくれ〜wてか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:02.715ID:3qs25FJz0
というかvip人いなさ過ぎだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:26.814ID:3qs25FJz0
皆talkに消えたんか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:45.271ID:IrQcOb1i0
>>113
本当に外したのは性別ガチャか?
俺はただ生活するだけの人生なんてまっぴらだね

それより才能ガチャを引き当てて男に生まれた方がよっぽど楽しいぞ
まだ君には努力するチャンスもある
腐らず頑張ろうぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:56.217ID:xlKhpXqCa
>>111
泣き言言ってるだけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:23:54.657ID:3qs25FJz0
>>111
vipperはどう思ってるのか
とどういう反応されるかの実験
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:25:49.946ID:3qs25FJz0
皆強がってんだな
一般論なのに競争しようとしてる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:26:13.294ID:IrQcOb1i0
>>123
なんだアンケートだったのか
なら俺のは少数意見として聞いといてくれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:27:02.582ID:3qs25FJz0
>>122
男だとこういう風に思われるんだな
やっぱハードじゃねーか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:27:50.051ID:3qs25FJz0
>>125
そういうことにする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:31:58.684ID:3qs25FJz0
女gmってスレにした方が伸びたかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:54.075ID:xlKhpXqCa
>>126
お前が弱いだけだよ
もっと強くなれよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:37:31.427ID:3qs25FJz0
>>129
だからどう反応されるかの実験だから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:21.490ID:xlKhpXqCa
>>130
弱いのは間違ってないだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:08.561ID:3qs25FJz0
>>131
演技だしな
男だとすぐマウンティングされるんよなやっぱり
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:02.297ID:xlKhpXqCa
>>132
すなわち狂人なり
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:37.855ID:3qs25FJz0
>>133
人狼だとそうだなw
現実だと愉快犯的なポジションじゃね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:42.495ID:xlKhpXqCa
>>134
常人は自分のことでもない話で80レスもしないよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:45:00.097ID:3qs25FJz0
>>135
単純に今のvipって人少ないから自分で伸ばさないと伸びないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況