X



妻にソープ行ったのバレたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:19.210ID:sgfjCwWn0
GPS仕掛けられてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:51.873ID:bpsE8tDL0
駄目なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:36.804ID:sgfjCwWn0
>>2
最近、妻からの誘い拒否してたからめちゃくちゃ怒ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:10.722ID:bpsE8tDL0
そりゃ怒るわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:58.127ID:cV+dG5bv0
お前じゃもう勃たねンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:37.563ID:sgfjCwWn0
>>4
週3を6年も続ければあきるよ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:15.362ID:sgfjCwWn0
>>5
裸見ても全くたたない
触られたりしてようやく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:41.362ID:2cbrgSZw0
離婚かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:57.797ID:cV+dG5bv0
>>6
俺なら1ヶ月で飽きてるよハハハ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:59.436ID:bpsE8tDL0
>>6
そりゃ飽きるわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:40.303ID:xaea/wrC0
妻と新たな扉を開け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:19.699ID:sgfjCwWn0
>>8
離婚はしないけど奴隷扱いするってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:30.011ID:sgfjCwWn0
しかもブス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:05.982ID:ygTFFoBl0
奴隷扱いはしっかりと記録しとけ
イーブンで離婚出来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:26.311ID:rQvHyNlz0
嫁を縛ればいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:43.993ID:BUZdVldca
罰ゲームじゃん
なんで結婚したんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:29.101ID:wUp9gAqu0
>>6
きっついな
その日だけは絶対断らないから月1にしてくれって交渉してみたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:27.698ID:sgfjCwWn0
>>17
無理って断っても俺が寝てるときに服脱がせてチンコいじってくるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:18.508ID:siESExEy0
俺に貸してよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:52.184ID:XUlSYJRN0
結婚したらそんなにエッチ出来るのに飽きるの?
童貞からしたら夢みたいな話だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:26.221ID:tkQLmRma0
結婚したらこうなるんよな
じゃあ結婚しないほうが得じゃん🉐
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:19.686ID:sgfjCwWn0
>>20
同じAV女優の作品2個~3個をずっと使ってるような感覚だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:32.466ID:tkQLmRma0
>>20
ワイは未婚やけど、すごいお気に入りの風俗嬢でも5回も行ったら飽きるわ
結婚とか無理やろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:14.221ID:51wJUDqf0
すげーな
レスだから羨ましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:53.745ID:wUp9gAqu0
>>20
マンネリ化してくると嫁の裸見ても勃たなくなる
その癖乗り気じゃないときに誘われるからプレイが長引いて疲れてどんどん億劫になってくる
終いには気持ち悪く感じてくるの悪循環
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:50.697ID:fxtH631Dd
極論を言えば、AV女優って最初はどストライクでも何回か見てれば飽きて他の可愛い子探すだろ?それと一緒だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:03.438ID:txsiSzOF0
嫁とのセックスはマッサージの延長みたいな感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:27.233ID:pcY0pWgM0
単身赴任になるといいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:19.051ID:nmI9SOIq0
>>6
お前神だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況