X



親に「ノリ悪いな」「お前は真面目すぎんねん」「遅いな早く決めろや」って何万回と言われてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:23.232ID:gKjDMS7B0
大人になっても、乗り悪いし、ふざけないし、決断力も上がってないから子育てではあんま言わんほうがいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:11.836ID:/zh0HG4d0
彼女も作れない俺に言われても…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:35.867ID:IGxIpT1k0
最初の読点いらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:36.400ID:TwZZuedVp
イライラするわお前見てたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:31.497ID:imhBSci20
成功体験を学習出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:37.607ID:c2h+sPTi0
ちんぽっぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:15.373ID:2qhnWSnM0
そやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:32.665ID:LB5Sogvy0
そらそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:43.909ID:jqdbO6J70
なんで子育て指南してんだよ
ふざけてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:10.156ID:A5kRjGDi0
ノリ悪くてふざけない5ちゃんねらーってもういいとこ皆無なレベルだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:16.059ID:gKjDMS7B0
>>4
それも言われてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:47.411ID:+hbmsfREM
外食行って10分くらい何食うか迷うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:37.094ID:gKjDMS7B0
>>12
俺の場合は服選びだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:11.248ID:i+CyxXtg0
親の言葉としては最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況