X



ウマ娘で1番可愛いいキャラってエルコンドルパサーよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:35.982ID:mhxUL8Hr0
なんで1位がライスシャワーになってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:51.128ID:CQqqk4MDr
ミラ子は俺の嫁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:14.177ID:JqdLArs/a
アニメしか見てないけどセイウンスカイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:29.072ID:mhxUL8Hr0
とにかく1位がライスシャワーなの気に食わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:55.841ID:AQvbrhH00
クソサイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:04.509ID:mhxUL8Hr0
なんでエルコンドルパサーがトップ10に入らないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:46.796ID:mhxUL8Hr0
このサイトどこでデータ取ったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:34.386ID:ymESs5LSa
マチタンってお前らがふざけて推してるわけじゃなかったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:01.112ID:/lLBiCRb0
>>10
それ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:17.518ID:rGIWbi+90
ダスカじゃよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:50.597ID:/lLBiCRb0
>>12
分からなくもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:27.112ID:4nhDO2xz0
コパノリッキーなんだなこれが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:45.167ID:hJ5s7lzB0
狭い世界でアンケートとって
これが人気序列ですよ~見た事するサイト大嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:57.319ID:tNpN2PsTr
>>14
リッキーが可愛いのは中の人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:08.642ID:/lLBiCRb0
やっぱり人によってかなり違うな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:16.330ID:ZQ7ffFfTa
キモオタは元気系より大人しい方を好むから仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:23.734ID:AVOxAsNL0
ドトウちゃんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:35.461ID:/lLBiCRb0
>>15
それ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:01.048ID:/lLBiCRb0
>>18
そゆことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:50.310ID:rGIWbi+90
山風とかユニコーンとかライスとかこれ系のキャラ正直苦手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:24.662ID:IbpTr+v8d
ウマ娘は一応アスリート設定ではあるが
少しでも体育会系っぽい感じの要素があるキャラは軒並み人気ない
陰キャ向けキャラばっか人気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:13.707ID:zkj0oSRH0
マチカネフクキタルはどこですか……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:23.129ID:/lLBiCRb0
>>23
まじでそれライスシャワーとか頭沸いてるんちゃう?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:45.486ID:vNaytgM7d
ダブルジェット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:58.966ID:kT8h9Kig0
アニメしか見てないけど青メッシュのギャルぽいのがかわいかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:26.034ID:hNOfVW/3d
>>24
あんな騒音娘誰も好きにならんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:10:48.213ID:Cy7T01bM0
頭先頭民族さんは陰キャだった……?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:19.608ID:/lLBiCRb0
>>27
ダイタクヘリオスやな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:12.513ID:+sTNgS/d0
ここまでバクシンなしとかお前らの目は節穴か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:35.939ID:aDcXN8tpr
チヨ>ローレル>バク
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:13.608ID:7TuiPmqDa
アストンマーちゃんはいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:27.049ID:ijxrIHF50
カツラギエースだろ良いのは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:18.097ID:uTbxicwta
>>36
チュートリアルの女は最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況