X



閻魔大王「おい日本は平和なはずなのになんでこんな悪人が来るんだ?この前のジャニーとかいう奴と言い…」安倍晋三「ジューシーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:38.261ID:O7mvUDZDd
やっぱ日本ってすげえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:58.560ID:2Y6LUvuw0
実は閻魔大王が判決を下した後減刑審理が3回入る
日本の地獄ととても人道的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:57.103ID:OKYdVFt60
流石重大案件の捏造と隠蔽だけは何処の国にも負けねえこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:31.620ID:L8yRz6QTp
京アニが放火されても相模原大量殺人が起きても加藤が死刑執行され残り死刑候補も沢山控えつつ安倍が殺されて新政権の岸田まで殺されかけても
何が起きてもこの国の奴等は胸を張って平和と謳う
世の中で起きてる紛争は国外ばかりにある様に魅せかけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況