X



あした9.11じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:44.412ID:kIeu/Dyr0
黙とう何時だ?>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:57.744ID:aqQ97MHS0
俺の誕生日なんだよね
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:23.639ID:SG8Z6J8Q0
友達の誕生日や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:26.097ID:WztVoAlx0
なんかあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:42.897ID:whHfiqATa
>>2-3

友達同士か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:43.010ID:DoIwiV2f0
>>2
ジャップに転生したか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:45.844ID:UWPBQoLIa
>>2,3 友達来ててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:47.251ID:Ma0aZItC0
今でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:47.169ID:VyWyNuWP0
友達同士でVIPかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:27.650ID:aqQ97MHS0
友達なんか居ないよ…
元にLINE来てないし…
0011ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:33.991ID:SG8Z6J8Q0
24:00ちょうどに友達にライン送るわ
起きてたら

それが>>2だったら身バレする…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:14.782ID:Z5Sqflqd0
21歳以下とかあの映像をリアルタイムで見てないという衝撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:20.400ID:aqQ97MHS0
>>11
友達がVIPでクソコテしてるとか嫌すぎる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:21.284ID:/cKif2gE0
13日なら俺の誕生日だけど
0015ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:24.280ID:SG8Z6J8Q0
でもよく考えたらそいつ友達多いから違うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:10.187ID:0UpvyTuh0
ちな今日は俺の日ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:04.741ID:40jqeIol0
>>16
なにを女の子の日みたいに言ってんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:13.251ID:DoIwiV2f0
>>16
なんかワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:24.850ID:0UpvyTuh0
まあそろそろ今日終わるしヒントいうとウジだな
0021ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:09.711ID:+OHzycNg0
祝ったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:22.478ID:U7l2UW8WD
待って…もしかして今期ってもう半分終わってる…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:06.640ID:/2sQGVPK0
>>22
???
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況