X



マッチングアプリ5人同時並行してたらわけわかんなくってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:17.428ID:xBZfz4+r0
名前すらパッと出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:27.090ID:wLxhPbGn0
1日一通とかしか来ないからそんなことなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:05.681ID:xBZfz4+r0
>>2
マジで?即レスでもないけど休日だったら5往復くらいするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:07.394ID:ohi+jfef0
名前間違えて振られたことあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:42.501ID:NVTsnWxPa
みんなそうだから気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:24.585ID:xBZfz4+r0
会ってもいるけどどこ住んでるとかなんの仕事してるとかもう把握できでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:01.127ID:kIeu/Dyr0
いけめんしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:16.769ID:QevI+qRV0
同時並行なんて当たり前やろ
いいねもとにかくマッチングしてスタートラインだから
送りまくるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:20.301ID:HuKyegJU0
めもしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:20.811ID:xBZfz4+r0
顔出してない女ガシャ引き続けてるけど意外と容姿は普通以上の人多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:22.837ID:xBZfz4+r0
>>10
ペアーズタップルomiai3つに課金してるぞ笑え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:28.941ID:8WgtUnz10
相手もそうだし気にするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:44.921ID:JqdLArs/a
タップルって変な人しかいなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:46.290ID:MTpNwXh00
お姫様とか適当に共通で呼べるあだ名つくっとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況