X



配信者「初見プレイです」「ネタバレ禁止!指示厨禁止ぃぃぃ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:05.484ID:Gn3k9J5b0
普通に初見プレイだとネタバレ禁止の意味を含んでるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:27.338ID:nukGq3e0M
いや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:24.221ID:Eqt+9hL50
ネタバレされて萎えるくらいならわざわざ初見プレイなんかすんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:05.670ID:C/krXjDC0
そもそも初見ならネタバレかどうかなんてわかるわけないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:10.283ID:4MHAgA/60
こっちは厚意で攻略法教えてやっているのに指示厨って言われるのなんなん?
そんなに嫌なら一人でやってろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況