X



東大文系vsFラン院生理系が数学をしたらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:00.081ID:r1315yhD0
さすがに理系か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:33.570ID:cq9F2DFX0
東大数学は文系でも難易度高め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:44.984ID:V0swFZB30
東大文系なら地方旧帝の理系よりは全然数学出来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:04.399ID:obWpaNN30
東大文系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:34.670ID:r1315yhD0
東文ってそんなすげぇの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:21.926ID:nqEvcmcWr
MARCH理系でも東大文系に勝てないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:57.287ID:r1315yhD0
>>7
MARCHってそんな雑魚いっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:57.690ID:aCV1HN+kd
生理の臭いが勝つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:56.559ID:xdrveCafd
>>8
少なくとも青学の理系は雑魚
俺は入れんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:08.148ID:a875zFzIa
>>8
雑魚だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:15.082ID:Z1Pv8IoX0
高校の範囲なら東大文系
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:37.765ID:r1315yhD0
東大ばっかりずるいなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:42.936ID:ax+BV9rH0
Fラン理系とかそもそも数学できない奴らの集まりだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:54.289ID:r1315yhD0
>>14
でもできないと入れなくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:13.673ID:r1315yhD0
あ、でもFランって最初は因数分解だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:42.323ID:V0swFZB30
Fランは四則演算からだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:14.017ID:r1315yhD0
>>17
舐めすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:16.029ID:ax+BV9rH0
>>15
Fランの意味知ってるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:29.558ID:r1315yhD0
>>19
ボーダーフリーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:37.862ID:EodwV7cFd
なぜ院生が出張ってくる前提で大学入試の話をしているのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:27.966ID:FNOzJUID0
>>19
語源がボーダーフリーでも今となってはもう少し広くなってるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:28.635ID:NqYNNUJld
東大に夢見すぎ
アイツら大したことねーぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:44.596ID:r1315yhD0
>>23
それはないだら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:54.344ID:I93x0F7aM
Fランって大東文化大学くらい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:21.833ID:WVAV6Dn+d
>>24
静岡県民かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況