X



mateさん、未だに新浪人に対応しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:42:35.677ID:C/krXjDC0
むのうしーね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:16.948ID:3ybynY380
対応してるだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:41.392ID:TQFhF15g0
リフトアップのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:53.772ID:yrD3hdqFr
対応してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:53.989ID:zXCLxa+F0
必死も出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:47.232ID:TQFhF15g0
アップリフトでID消すのどうやんの?
0009
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:03.894ID:/znidVnS0
UPLIFTできるよ
0010slip:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:36.712ID:/znidVnSd
>>7
こう?
0011!slip:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:55.185ID:/znidVnSd
こうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:57.718ID:TQFhF15g0
もうID消せないの?
0013大伴家侍
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:08.868ID:P/EenCVSM
出来るぞ
0014!ID:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:40.372ID:/znidVnSd
こうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:50.299
新浪人だとID消せないよ
0016大伴家侍
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:51.915
0017!ID:non
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:08.461ID:/znidVnSd
こうか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:10.079
嘘です
すみませんでした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:10.646ID:1dk+6vWAM
してるだろクソハゲ眩しいんだよ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:49.578ID:TQFhF15g0
ID消すためには
アップリフトの他にbeのアカウントも必要で
さらにブラウザから書き込んで
名前欄に!id:ignore
こんなめんどいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:06.923
消せるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:04.155ID:TQFhF15g0
なんで消せてるんだよ?
5chのプロ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:19.721
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:46.957
>>22
普通に名前欄に!id:ignore
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:32.402
ちょいやってみます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:07.370ID:TQFhF15g0
>>25
できました

ID消すときはブラウザで書き込むのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:22.428
>>26
mateでも出来るよ
名前に!id:ignoreするだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:28.818
ちゃんと浪人アカウントをuplift に移行したか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:59.852ID:94ltc1XV0
そういえば浪人のメリット知らないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:18.898
>>30
じゃああと名前欄だけじゃん
0032!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:34.365ID:TQFhF15g0
test
0033!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:49.104ID:TQFhF15g0
やっぱmateだとダメじゃね
0034
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:20.330
>>33
できてるが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:50.458
どれどれ久々に
0038!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:55.793ID:zXCLxa+F0
テストステロンです
0039!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:14.541ID:TQFhF15g0
これでどう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:28.008ID:kHPmX3sa0
できるじゃんか
書き込み画面でアップリフトに切り替えてないとかだろどうせ
https://i.imgur.com/ioGYz7p.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:34.076
こう?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:34.758
>>41
できました

>>40
mate更新したらその項目出てきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:10.335
>>1
というわけで、できますよ
0044!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:36.758ID:KMasg/Rid
てす
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:42.970
てす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:19.757
なんでアップリフ購入してないのに使えんのこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:48.744ID:KMasg/Ri0
てす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:05.145ID:KMasg/Ri0
うむ
0049!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:39.296ID:zXCLxa+F0
テストステロン
0050!id:ignore
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:02.715ID:zXCLxa+F0
テストステロン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:00.482
てすたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況