X



上顎がないワニが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:03.332ID:HSthPqme0
米フロリダ州の公園を、上顎のないワニが歩きまわっている様子が目撃され、大怪我の原因をめぐる議論が勃発している。上顎が完全にないワニの衝撃的な姿は写真に捉えられているが、このワニは食事をとることができずに死を待つだけだと考える人が多いようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bc8565a13c5cc7d414f835e460df770a046122c
http://imgur.com/oURcIAq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:45.250ID:bZ8/UG4c0
シャクレすぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:51.207ID:Vw+ZXT+Od
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:53.264ID:i2ywycFhd
数日後に死ぬワニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:13.755ID:dn8d5Itm0
ナショナルジオグラフィックみたいなビデオで割とよく見るけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:15.387ID:nn3tm4mPd
便器じゃんウンコ出きるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:12.758ID:mkmYifsD0
ワニワニパニック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:47.741ID:ujLJi/Pz0
コイツになら勝てそうだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:19.153ID:UE9Luutw0
>>1
ハッタショ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:15.833ID:PhQ9l3D40
質感がプラスチックぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:50.599ID:PlwhOSxW0
奥のほうは歯がないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:39.207ID:8WgtUnz10
>>8
見栄はるな
近づいてきたら泣いて逃げるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:41.615ID:KuAoYPpqr
激辛ラーメンぶちまけたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:59.026ID:KER/w8A40
明らかに切り取られてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況