X



ハゲ治療始めたが、副作用の脱毛が本当にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:06.540ID:5oe6b96M0
風呂に入れば300本、寝起きに髪をすくえば30本
こんなペースで抜け落ちるんだが…
メンタルやられるだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:45.914ID:isjytk0Wd
ハゲは夜更け過ぎに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:57.235ID:MZAKeimD0
本作用だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:08.604ID:2M3IkdeB0
そんな抜ける毛があんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:53.818ID:JEkab+a70
あっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:02.610ID:zmoZBOlR0
(´・ω・`)副作用…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:18.443ID:Wf3W8eFOM
逆効果じゃん
それはもう業者変えた方がよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:19.142ID:5oe6b96M0
>>3
副作用だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:31.699ID:/CXlxPO7d
ハゲ治療でハゲるの草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:07.639ID:5oe6b96M0
>>7
いや最初は抜けるんだって
治療から2周間くらいで始まり
1~2ヶ月続くから耐えろと言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:36.550ID:5oe6b96M0
>>9
ほんとそれ
あまりにも神は残酷すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:52.957ID:ve3Wt5Ocd
何の成果も得られませんでした~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:05.034ID:5oe6b96M0
抜けただけで終わったら爆笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:19.556ID:3YW5aIq8a
髪はいないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:19.861ID:p/bQq8PqM
1日330本ってことは2ヶ月で2万本抜けるってこと?やばいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:31.409ID:JEkab+a70
髪は死んだ…   ニートェ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:52.869ID:AWjA7iQdd
ゆでたまごじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:35.241ID:X7CzxrZOd
ハゲバカにしたからハゲるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:03.962ID:+JpK+may0
現実頭皮…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:27.984ID:XKwTJvxIr
>>19
ポッポー !r ⌒ヽ
    ";(´ ⌒`)";
カタカタ    l l ";
 カタカタ 彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・ω・´#)<  ハゲを馬鹿にしやがって!怒髪天を衝く!!
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:41.705ID:5tvgotsDd
うるせえ毟るぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:28.405ID:ej3umy470
初期脱毛を乗り越えた先に戻ってくる毛が何本あるやら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:25.524ID:51MdW3b50
数えてるのがすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:11.928ID:5oe6b96M0
>>24
ハゲは抜けた本数を数える
嫌でも目に付くからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:51.481ID:mdlunErJa
ハゲ加速装置!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:56.042ID:+VwNmS0md
>>26
後は勇気だけだっ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:27.615ID:D+4WkUoS0
修行だよそれw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:21.492ID:SoAQ3uU/M
ワイフィナステリド&ミノキシジル3ヶ月目やが効果実感してるで。
初期脱毛すぎるまで頑張れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:46.316ID:8WgtUnz10
ハゲに一番効くのって薬とかマッサージとかじゃなくてストレスを減らすことだと思うの
それで無理ならもう遺伝だと思おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況