X



未だにマスクしてるチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:19.449ID:PBZEDYPrr
そんなに自分の顔を出すのはいやかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:07.847ID:FnplDRxa0
うん
特に自信のなさそうな表情を見られるのがいやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:40.055ID:PBZEDYPrr
>>2
知らんのかもだが目だけ見えるようにしてると余計覇気の無さは伝わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:18.545ID:FnplDRxa0
そんなことないよ
目つきは誤魔化せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:35.255ID:2POW9UKp0
逆に学校でしてないの俺だけで困る
まあ花粉症とインフルエンザの時期になったら俺もまたつけるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:30.775ID:51MdW3b50
>>6
暑いし邪魔よね
なんでみんなしてるんだか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:52.500ID:gC2ZgC+Oa
マスクしてるとみんな優しいからもう外せないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:55.696ID:PBZEDYPrr
>>7
え?ガキって学校でみんなまだやってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:58.941ID:eP8301PXa
ヤバいウイルスが流行ってるのにマスクしてないのアホだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:07.831ID:PBZEDYPrr
>>8
どゆこた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:34.582ID:PBZEDYPrr
>>10
いや道歩いてもしてない人間がほとんどだけど?
貴様らマイノリティぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:03.193ID:8OEQnkgia
今マスクしてないのってヤバそうな奴しかいないじゃん
例外なく関わっちゃいけないタイプの顔つきをしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:49.352ID:51MdW3b50
>>9
ワイのクラスのほとんどの人がマスクしてるワイはしてない模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:35.907ID:eP8301PXa
>>14
こういう自分勝手に外してる奴が無症状で菌をばらまいてるせいで周りのみんなが外せないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:36.628ID:PBZEDYPrr
>>13
いいから外出ろヒキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況