X



【悲報】マッチングアプリやってるけどマッチしないんだがwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:14.388ID:Akuw7dho0
詐欺か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:28.644ID:NVTsnWxPa
鏡みた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:02.518ID:H8qEQgc90
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:24.919ID:Akuw7dho0
>>2
毎日見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:40.197ID:Akuw7dho0
>>3
600万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:12.092ID:LzZMKj32a
まぁ1番早いのは職業と年収嘘つくことだね
俺はそれやって思ってたより
めちゃくちゃいい子と出会ったけど嘘ついてるから進展出来なくて詰んだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:15.450ID:FAkx27aJF
ノーセンキューノーマッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:33.100ID:DuqDuuN0a
マッチの写真使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:00.089ID:Akuw7dho0
>>6
俺も嘘ついてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:33.023ID:QhVW6a1Fd
>>6
アドバイスになってなくてわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:59.838ID:NVTsnWxPa
嘘つくなら逆鯖のほうがおもしろいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:45.334ID:/z9wJf0/p
ほっといてもいいね来るまあ9割ブスだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:11.401ID:JEkab+a70
全国の医者の数より
マッチングアプリで医者として
登録されてる数の方が多いって笑えるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:29.340ID:LzZMKj32a
医者って名乗るだけで犯罪だから気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況