火←火傷、水←氷結、風←麻痺、地←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:02.517ID:nOCC1dbwa
地…うーん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:23.147ID:UWPBQoLIa
破傷風
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:39.767ID:5ALdN+lRa
つちのなかにいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:43.538ID:56u5WNbT0
みみみみみ水で氷結wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:47.318ID:Qs0NjUr10
イシツブテ舐めんないちばん怖いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:58.568ID:SKxkCU3sr
破傷風
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:01.719ID:tX7nwnFT0
糞を混ぜれば毒の出来上がり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:11.042ID:56u5WNbT0
地は普通に石化でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:59.994ID:DoIwiV2f0
破傷風をご存知ない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:07.822ID:vr1U/pL30
風←麻痺がピンと来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:02.131ID:UWPBQoLIa
風は通風だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:11.056ID:UWPBQoLIa
痛風だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況