マンガ休載の最長記録って富樫でFAなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:35.108ID:ukuAhefE0
道南
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:56.538ID:tX7nwnFT0
ファイブスター物語はどうだっけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:33.072ID:YW+psooZa
バガボンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:45.944ID:mdlunErJa
ファイブスター物語か作者が一巻から書き直し始めたバスタードじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:38.027ID:J/2fEKgBM
リアル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:50.110ID:ukuAhefE0
>>4
かきなおしとかマジかwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:22.374ID:sdSngn270
バスタード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:23.040ID:pAWyyHCl0
蛭田達也
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:45.648ID:cYLHDD4i0
"冨樫"、な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:09.193ID:OisAySq0d
テラフォーマーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:11.682ID:DuqDuuN0a
ひばりくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:14.960ID:mdlunErJa
>>6
年月経ちすぎて絵に納得出来なくなったらしい
全部じゃないはずだから、もう作業終わってると思うが止まってる数年分は間違いなく書き直し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:27.281ID:DFYfrsHLr
ふがしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:57.605ID:L3KwO+Gg0
カムイ伝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:21.464ID:RN2K0gSI0
ガラスの仮面
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:24.944ID:mdlunErJa
蛭田達也は腰やられて制作環境も解散済み
井上雄彦は確か目やられてまともに書けない
事実上絶筆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:27.060ID:/tJIuyD00
永野護だと思う
平気で10年ぐらい休載してたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:14.349ID:G8mAYR9za
ジャンプでやってる僕はしたたかくんは30年以上休刊してたままだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:38.426ID:LDOCDncpd
>>12
バスタードは今の萌絵より10巻あたりの絵柄が一番好きなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:02.541ID:mdlunErJa
>>20
残ったシナリオ原案元に完結したけど間20年くらいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:03.199ID:Qe1FaQFo0
休載してるやつらって仕事しなくても給料出るのか?
蓄えを切り崩して生活してるのか?
別の仕事してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況