X



( ◠‿◠ )競馬で何もかも失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:24.720ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )アウンサンスーチー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:12.950ID:EVHOFeDjr
昨日も失ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:23.158ID:0xclOBf50
今日はしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:41.520ID:0YUer2WG0
アスクコンナモンダはこんなもんだった
ふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:44.318ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )グラニット51でも逃げ切れないってカスやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:53.507ID:ln+cLwON0
青葉賞の勝ちがまだあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:58.058ID:XiziK5OR0
にっこにこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:11.715ID:cmCScIQfd
毎週毎週何もかも失えるって何もかものハードルが随分と低いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:23.900ID:ELIE4xX60
>>7
( ◠‿◠ )いつも見てくれてありがとう
( ◠‿◠ )でも倍々ゲーム仕掛けて速攻でマイナスになってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:41.410ID:QDGZQOb60
連日全財産を失うという謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:59.982ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )宵越しの銭は持たないよ
( ◠‿◠ )1週間頑張って貯めたお金を吐き出すのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:05.394ID:nkKXWLkB0
お前毎週全て失ってんな
ジャンプしろオラ!まだ種銭隠してんだろうが!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:11.239ID:mZuJwqo20
日曜なのに見かけなかったから勝ったのかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:19.122ID:ELIE4xX60
>>11
( ◠‿◠ )昨日は日曜分の種銭は残すと書いたはずさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:49.566ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )昔のゲーム機とか売るしかないよこれは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:59.716ID:XpBQ/tKD0
テイエムスパーダとかいう重賞勝ちナシ騎手に重賞プレゼント馬
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:15.284ID:cmCScIQfd
>>15
じゃあ何もかも失ってるわけじゃないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:45.691ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )テイエムスパーダ強いよね
( ◠‿◠ )そっちは混戦だから賭けなかったけど人気見なければ買ってたかも
( ◠‿◠ )三連単100円で帯近いよねあっち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:06.275ID:sS7m5WzGa
あつくなって最終に手を出さないのは評価出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:09.157ID:ELIE4xX60
>>18
( ◠‿◠ )すまんキミにはこのスレは合わないようだ
( ◠‿◠ )さようなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:33.824ID:l+baiKRn0
よう久しぶり
今日はセントウルSかい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:46.881ID:ELIE4xX60
>>20
( ◠‿◠ )根拠もないレースには賭けられないからね
( ◠‿◠ )まぁお金もないわけだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:29.013ID:ELIE4xX60
>>22
( ◠‿◠ )やぁ
( ◠‿◠ )セントウルは荒れそうで予想が役に立たなそうだから京成杯AHにして何もかも失ったところだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:40.424ID:3dqi5G8KM
誇りも尊厳も失ったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:59.454ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )プライドだけは失ってないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:50.815ID:kveOuk2mM
(´・ω・`)毎週すべて失ってるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:03.678ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )三連単にしか興味がないからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:39.116ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )返す返すも昨日は惜しかった
( ◠‿◠ )ノリが余計なことしなければ取り戻していたのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:56.860ID:kveOuk2mM
(´・ω・`)抑えで馬単も買っとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:21.654ID:cmCScIQfd
>>26
しょーもないスレタイ釣りは出来るんだからプライドなんかもうないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:02.249ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )頭を余程の穴馬にしないと馬単程度の当たりでは何も取り戻せないからねぇ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:04.278ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )その点今日のセントウルは惜しかったね
( ◠‿◠ )人気を見ずに出馬表を見られるサイトとかないんだろうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:28.480ID:l+baiKRn0
セントウルなら単勝万馬券じゃないかw
こんなん買う訳無いとは思うが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:29.646ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )流石にあれは買えからこそのあのオッズだからね
( ◠‿◠ )ただテイエムスパーダは強い印象はあった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:39.848ID:ln+cLwON0
実はWIN5取ったんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:26.648ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )そんなお金があれば今頃ギャン負け人の煽りスレでも建ててるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:41.154ID:0YUer2WG0
競馬って何で勝ってもないのにあれは買えてたとか言うだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:00.101ID:l+lLc1Ib0
セントウル忘れてて良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:23.402ID:XrzNjkzua
失ったなら掘ればいいじゃない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:11.312ID:ELIE4xX60
>>38
( ◠‿◠ )あるある過ぎて怖いよね
( ◠‿◠ )あと個人的には最初に馬券カゴに入れてて消したものがよく来る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:18.711ID:QhVW6a1Fd
たまには勝てよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:45.281ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )勝てれば苦労しないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:31.353ID:TNEy2elVM
(´・ω・`)外してるのにアレは買えたわ~って言うよねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:25.707ID:ELIE4xX60
>>44
( ◠‿◠ )?なぜ負けると分かるんだい?
( ◠‿◠ )未来予知が出来るならぜひやり方を教えてくれ
>>45
( ◠‿◠ )半ば本気でそう思うからタチが悪いね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:02.121ID:TNEy2elVM
(´・ω・`)平場の方が向いてそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:34.358ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )平場なんてそれこそ予想が役に立たなすぎて勝てないよぅ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:14.877ID:TNEy2elVM
(´・ω・`)変に知識があるとジャマになるから試しにやってみ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:10.778ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )気が向いたら、と言わせてもらおう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:57.861ID:p7S+lTzU0
勝てねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:42.896ID:bRQiqP+Ja
地方は本当に当たらないJRAの方がまだマシな気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:25.684ID:ELIE4xX60
( ◠‿◠ )うむ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:42.631ID:5K94SMbz0
おはぎ工場行けよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:08.295ID:Xn5FjI3/0
あんなの馬単1点で取れるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:45.251ID:vvgEff8x0
いっつも失ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています