X



FF8  音楽◎ 戦闘システム◎ ストーリー◎ アーヴァイン△ これが人気出なかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:40.363ID:aQj9aCWF0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:36.301ID:hC0X6d2b0
ポリゴンがもうちょっと綺麗だったら売れてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:14.104ID:Jm507yKsM
売り上げNo.1じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:27.208ID:2gCdoLGm0
ふぁいふぁんエイトはカードゲームをするゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:34.479ID:6BRRwMdN0
ジャンクションシステムを理解できないアホ文系のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:35.284ID:1Bon66Wq0
リノアが結局乱暴な男のお下がりだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:41.780ID:lv5HL7B30
ストーリーの説明不足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:09.713ID:DT8XcvSD0
一旦中断したら次にどこへ行けばいいのか忘れたのであきらめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:22.853ID:tX7nwnFT0
なんでそこでアーヴァインなんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:46.361ID:f4H39Apg0
コレジャナイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:19.614ID:2vLjtpjV0
90年代後半のFFは大体エヴァの影響受けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:44.373ID:vLmPzrU00
壁とでも話してろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:52.818ID:j5wwy2+na
イデアを撃てない理由は良かったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:30.741ID:9LCMiTIoM
なんで一人だけ名指しなのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:38.267ID:Vh/pIiZwM
>>14
ヘタレだっただけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:02.788ID:7TvkLXin0
いきりチンピラにオーディン殺させたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:08.527ID:nYSgHzAod
アーヴァインは◎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:46.949ID:peJzkEgJ0
戦闘システムこそ△だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:53.288ID:vepy0njM0
ジャンクションはつまらなかった
普通に武器防具集めたかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:35.031ID:LWqz0yeS0
アーヴァインは◎〜◯くらいはあるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:38.922ID:VCfTlqoP0
そこそこ頻繁に一時離脱があるくせにジャンクション付け替えるのが面倒なシステムにすべきではなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:30.378ID:+BL99h5kr
クソ面倒なドローとセットしたら魔法が使えなくなるジャンクションと難解なストーリー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:35.183ID:Cmhr5dB+0
敵のレベルをこっちに合わせてくる謎設定
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:20.529ID:OC0Dsiwyd
ダンジョンが建物ばっかりで代わり映えがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:39.099ID:OC0Dsiwyd
ダンジョンが建物ばっかりで代わり映えがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:21.544ID:Cmhr5dB+0
ディスク4で街に入れなくなる仕様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:34.656ID:NRFPAop3a
ディスク4の魔女の城の中めんどくて21年間放置
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:03.562ID:qDJEcQgd0
レベル上げても敵が強気なるだけシステムは要らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:10.927ID:9ikRIIXK0
そういやラストダンジョンではコマンドが奪われてる状態からスタートするんだっけ
それを取り戻しつつ進めるんだったか、確かに面倒だな。まぁ「たたかう」だけで勝てるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:58.134ID:cjAfIp7f0
ストーリーがシステムを活かしきれてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:10:46.238ID:dk5Izj/70
普通に人気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況