X



マッチングアプリの女と食事行くことになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:50.018ID:Vw0MtTREM
向こうが提示してきた日程
候補日少なすぎないか?
どういうことよ
ちなみに相手平日休みだから土日が候補に上がってないことに意味はないから気にするな
https://i.imgur.com/AE6f4n4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:03.226ID:Vw0MtTREM
かけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:25.817ID:aQj9aCWF0
さそり座の女みたいにいうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:33.173ID:3h1rsNtg0
予定は3つは提示するのが礼儀だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:02.815ID:Vw0MtTREM
>>4
提示するにせよ埋まりすぎだろ
なにがあるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:50.301ID:UylUda2r0
あわよくばHまで行く算段?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:31.089ID:rjOveI2J0
>>5
他の男との食事じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:37.664ID:MFV4HNoq0
ハイスペ自慢すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:34.939ID:MFV4HNoq0
実際どのくらいのスペックあれば東カレの審査通るん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:15.703ID:Vw0MtTREM
>>6
いけないと思う

>>7
入れすぎだろ
ふざけんなって

>>9
わからんが俺は年収1000万証明ありで通ったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:16.753ID:2lTkeglX0
こんなもんだと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:22.098ID:twzOfNm1d
普通に空いてる方
てか提示してくれるだけマシなんだから気にするなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:10.692ID:Vw0MtTREM
>>12
これで空いてる方なの?
俺はいつでも大丈夫なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:10.725ID:zL+Wk10z0
土日は本命とのデート
平日の他の日は他のキープ君たちとの食事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:28.679ID:Vw0MtTREM
>>14
>>1も読めないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:46.623ID:l0oNO4ihd
アプリの女なんて一度に何十人とやり取りしてんだからそんなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:41.670ID:gOb6Q7led
いたって普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:41.642ID:Vw0MtTREM
>>17
どこが普通なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:58.925ID:OsUId7jx0
かなり誠実と感じたのは俺だけなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:50.917ID:2lTkeglX0
仮に全ての日空いてたとしても全部大丈夫なんて言わないと思うけど
それが普通だと思わないとおそらくうまくいかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:52.743ID:c7Dyow+BM
わたしわ>>1くんだけのオンナじゃないんだよ?。。。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:53.775ID:Q+GUW3ZP0
そこまでブーブー言うことかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:13.726ID:Vw0MtTREM
>>19
どこが誠実?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:21.037ID:gOb6Q7led
>>18
再来週までで空いてる日3日も提示してくれるところ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:38.311ID:Lzpvv/5w0
独身ならそんなもんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:05.967ID:Vw0MtTREM
>>25
再来週がいきなり金曜日まで飛ぶのはなぜだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:31.975ID:rjOveI2J0
確かに来週より再来週のほうが仕事が忙しいとかじゃない限り再来週の予定が埋まりまくってるのは少し謎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:01.797ID:gOb6Q7led
>>27
他の曜日は予定があるなり仕事のこと考えるときつかったりするんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:44.552ID:rjOveI2J0
もしかして次の日が休みの日じゃないと会いたくないとか?
23日祝日だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:17.151ID:BFLY4zCJ0
マッチングって同時進行なんだろ
特に♀は
♀ってだけで順番待ち行列
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:06.215ID:gOb6Q7led
>>31
そうだな
しかもそれ以外の予定とか仕事もあるし
そんな中で2週間のうち3日提示してくれるなんて全然良い方だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:55.357ID:BFLY4zCJ0
しかし面白いシステムだなマッチング

カスが集まってるのに
♀ってだけでチヤホヤしてもらえるから
わけのわからん自信だけもりもり付きそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:24.172ID:gocIuOyQ0
るいなだけど?晒すのやめてくんねか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:02.090ID:nUZj50QXd
>>33
リアルでは相手にもされないような勘違いブスの生産工場だからおぞましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:05.226ID:BFLY4zCJ0
>>35
リアルで充実してる美人♀より
自信たっぷりに品定めしてるブスの映像が目に浮かぶ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:34.839ID:jq0B3v5l0
ソープのほうが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況