X



バンナム「ガンダムで同性婚させます」←後から結婚をなかった事にして炎上 「男子プリキュアを出します」←衣装のモデルが女児で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:38.941ID:7tbzG6tM0
ポリコレ要素入れるならちゃんとやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:22.387ID:tCeHXku2d
日和るのが一番ダサいパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:52.911ID:J/2fEKgBM
ついてるかも知れないから開示してもらわないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:10.476ID:dMap4tmD0
同性愛好きのオタはホントに厄介
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:19.833ID:Tr//c/FD0
勝手にべらべら喋る奴がいるから余計な事言わないといけなくなったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:11.567ID:I+2W5Y3N0
水星とかいうやつマジでただの電通案件だったなw
もう話題にしてる奴いないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:16.170ID:DfX1/Zqx0
女の子同士は鉄血でやっちゃったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況