資産の半分をドルに変えとこうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:28.068ID:HEH1LmMT0
今はタイミング悪いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:49.775ID:UylUda2r0
140台ウロチョロしてる時に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:20.512ID:tYBbf/rc0
円安でも高金利のうちに移すのはあり
長期で持てる前提だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:53.315ID:vrADxGyJd
日銀砲きてからにしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:26.156ID:WG7+ZljS0
もう円下がりきってるからドル買うには遅いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:18.379ID:DT8XcvSD0
こんな高い時にやらんでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:33.748ID:IuTimEvZM
3ドルくらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:08.804ID:9LCMiTIoM
間が悪い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:31.351ID:+q49pLEH0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況