X



ニキビ治すには美容皮膚科で高額治療受けないといけないという事実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:02:05.284ID:pc6l0IR/d
ハードル高くて二の足踏んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:02:33.495ID:0agXvDBTM
最近プロアクティブみないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:24.849ID:aAuA9o+ad
そんなことないよ
ある程度までなら正しい方法と市販薬で十分治る 
治らないやつは正しい方法とってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:31.615ID:jq0B3v5l0
レーザー治療とかバカ高いオプションつけられて大して改善しないとかありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:59.454ID:jq0B3v5l0
>>3
無知なやつほどこういうこと言い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:42.351ID:aAuA9o+ad
洗顔フォームをしっかり泡立てて洗顔する

皮膚を押さず、桃の皮をこそぐような洗い方でしっかり毛穴を洗う(皮膚を押すと毛穴は閉じてしまう)

しっかり洗い流したら「硫黄入りの塗り薬」を塗る


これを本当に繰り返してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:53.690ID:cVgT9tk60
そういうことはファミチキとかポテチとかマックとか辞めてから言えよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:17.627ID:pc6l0IR/d
美容皮膚科のレビューって総じて低いし星5はサクラ臭いアカウントばっかなんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:25.990ID:aAuA9o+ad
硫黄 効果コピペ

硫黄には大きく分けて3つの効果があります。 1つは殺菌作用で、ニキビの原因となるアクネ菌を減少させること。 2つ目は、角質を柔軟にして毛穴が詰まるのを防ぐ作用。 そして、硫黄が持っているもっとも強い作用が、皮脂分泌を抑制して肌表面を乾燥させるというものです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:31.915ID:aAuA9o+ad
つまり毛穴をしっかり洗って硫黄入りの塗り薬を塗ってから寝れば

毛穴は軟質化して寝てる間に余分な脂を流しつまらなくなる

つまり広がった毛穴が段々と元にもどり、炎症などもおさまっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:42.824ID:jq0B3v5l0
>>6
当たり前の洗顔方法だけでドヤっててワロタ
最近知ったばかりなのかな?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:29.752ID:aAuA9o+ad
硫黄入りの塗り薬て
なんのことはないビフナイトとかクレアラシルのことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:31.556ID:AqoG+VYo0
美容じゃない普通の皮膚科でいいよ
市販の薬より安上がりだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:53.143ID:aAuA9o+ad
>>12
うぐぅ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:07.430ID:BEoyUXC6d
>>7
菓子も油っぽいものも食ってねえよ
納豆とトマト食ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:17.406ID:BEoyUXC6d
>>14
塗り薬で一時的なニキビは治るけど繰り返すから毛穴のつまりを根本から治したいってなると美容皮膚科じゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:51.685ID:aAuA9o+ad
でもハゲもさ

案外若いころアタマを力いれてゴシゴシ洗ったせいのやつも多いそうだよ
押すから毛穴閉じて全然頭皮の毛穴の汚れ落ちてなかったオチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:21.840ID:jdbv0JZQ0
ポテンツァで100万くらい使ったけど肌はだいぶ改善したぞ
今後の人生を変えられるなら安いもんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:42.338ID:kMDB+k0Y0
ハゲは遺伝だよ
無駄に希望持たせてやるな
かわいそうだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:16.509ID:AqoG+VYo0
>>17
根本から治すならそもそも諸々の日々の習慣を徹底的に見直してそれを長期に渡って実践してるかどうかなんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:37.962ID:AbqnnnHgp
普通に食生活と部屋が汚いのと睡眠不足が原因だから
ニキビ根治したいなら医者だけに頼るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:17.156ID:BSvT/FkmH
クレーターって今病院で何とかなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:06.096ID:x4RW3Jw/a
クレーターになってる人ってどうしてなったんだ
触りまくったり潰したりしたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:14.471ID:jq0B3v5l0
>>22
典型的な無知だな ニキビの原因なんて万人によって異なることもしらんガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:07.209ID:4LT+7UcC0
30過ぎてニキビデキる人は生活習慣とか関係ないって皮膚科医に言われた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:03.567ID:BEoyUXC6d
>>26
ニキビって病気だからな 生活習慣だけじゃどうにもならんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:54.729ID:tjFC0+OAa
女ならじゅうみはいどくとうを処方され
キッチリ3ヶ月飲み切ってデカいのは治った
市販は錠剤と粉があり錠剤の方は桜皮入り
多分黄体ホルモン増える排卵後の効果
ビタミンᗷものむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況