X



会社にハッタショ入ってきちゃった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:32.316ID:velPa31md
凄い疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:51.319ID:1uPVr52w0
エピソード出してくれないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:00.929ID:DRvuLUdE0
ハタショ、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:27.848ID:cYLHDD4i0
ハショ、な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:01.796ID:YZ1Zbd/ed
ハッな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:02.896ID:+q49pLEH0
アヒージョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:13.016ID:yIlUYoS70
>>1
死ね!!!!!!!!ブス!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:16.845ID:r1315yhD0
>>4
ハショるな
なんつって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:41.821ID:NnvuEFTd0
声が異常にでかい
初対面なのに誰彼なく話しかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:09.455ID:OBMrvP2X0
普通の体育会系じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:24.366ID:UE9Luutw0
kwsk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:48.807ID:NnvuEFTd0
>>9
id変わったけど1です
皆のガイジエピソードとか対処法を教えてもらえれば助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:13.792ID:rnruP+2N0
ハッタッショ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:46.484ID:Y6E8RQTM0
>>9
これだけ見るとただのアッパー系陽キャじゃんと思うけど他にも何かあるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:27.053ID:aMB4S8K0d
お前の上司に聞けば?
お前が入ったときに同じ事経験してるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:58.585ID:NnvuEFTd0
お客様へのお知らせをガイジに渡しコレをお客様全員に配って下さい。と言ったら束になってるその束ごと配るんですか?って質問してきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:25.033ID:5ALdN+lRa
仕事猫コラだとアッパー系は取引先に失礼な口聞いたりするらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:54.146ID:NnvuEFTd0
>>15
上司より俺の方が先に入ったんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:02:18.965ID:wEdW8G4+d
負け犬wwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:21.835ID:aMB4S8K0d
>>18
お前より先に入った上司はいないの?
お前がその会社で一番の古株なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:41.037ID:NnvuEFTd0
会社には内側から開かないドアがあって、そこへ出入りする時は開けっ放しにしておく暗黙の了解があるんだが、ガイジは内側から閉めちゃって閉じ込められた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:57.366ID:NnvuEFTd0
>>20
そうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:48.653ID:NnvuEFTd0
>>19
ガイジと一緒に働かなきゃなんて負け犬だよな...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:02.303ID:aMB4S8K0d
>>22
なら後から入った上司に聞けば?
後から入ったとしてもハッタショの扱いはわかるでしょ
会社一番の古株がしたっぱなんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:09.415ID:AXX3vRa60
パン工場定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:57.700ID:wEdW8G4+d
そりゃ営業車をパチ屋の火災に巻き込まれたら普通にクビだよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:06.342ID:NnvuEFTd0
吃る早口要点をまとめて話できない
何人かしか居ないわりと静かな事務所で大声でこれやられるとマジしんどい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:34.483ID:EUEIA40Bp
最初はそんなもんでしょ  
そのミスを繰り返すならともかく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:15.860ID:EHkeEyGja
ウチの発達は職場に私物のポスター貼ったり途中で帰ったり上司に殴りかかったりしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:27.186ID:NnvuEFTd0
その人50歳
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:57.380ID:/cKif2gE0
お前らなに働いてんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:02.879ID:NnvuEFTd0
>>30
そうだね...毎日色んなパターンの質問をしてきて答えるのに疲れちゃった
なんでそんな事いちいち聞くの?考えたら分かるでしょって質問ばっかりなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:50.245ID:NnvuEFTd0
>>31
その扱い方を教えて下さい
コツみたいなのでも良いので
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:35.701ID:ZHVKN/LOp
>>35
いや考えて勝手にやったら怒られるし一人前になるまではどんな些細なことでも聞いた方がいいに決まってんじゃん
そんなのバイトを教育する時だって同じことだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:11.796ID:NnvuEFTd0
>>37
会社支給のレインコートセットについてる小袋
コレ何に使うんですか?って聞かれた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:35.193ID:/cKif2gE0
>>39
何に使うの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:19.542ID:GkHvor3Kp
>>39
その人だって何かしらの考えがあって質問してんのに自分の常識で捉えるのは良くないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:50.774ID:NnvuEFTd0
>>38
記憶力は良い
イレギュラーな事に対応できない
いちいち確認してくるのは不安の表れだと思うけど質問多すぎるのと答えてる最中に違う質問してくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:29.357ID:wEdW8G4+d
>>39
好きに使えよwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:08.142ID:NnvuEFTd0
>>40
使い終わったら畳んでその袋にしまって自分で保管
文書だとわからないかもだけど見れば普通はわかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:29.449ID:YTNNsLtpp
お前がもっと頼りになるような奴なら確認してこないんじゃね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:48.049ID:NnvuEFTd0
>>43
実は自分もそう答えたw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:57.464ID:/cKif2gE0
>>44
あぁレインコートしまう袋か
だいたいレインコートと同じ材質とか色してるから見て分かりそうだな確かに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:50.779ID:fE35zKdUa
お前レベルの仕事は発達障害でもできるって会社が判断したんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:03.539ID:ryieIbMdp
>>44
使ったら所定の場所に掛けておくという選択肢も考えられるだろ
だからこそ使うのかな?って意味で言ったんじゃないの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:12.271ID:NnvuEFTd0
>>41
その常識が自分とズレすぎてるのと量の多さと場に合わない声のでかさ吃り早口で対応に疲れちゃって...
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:15.073ID:13JYh6nXp
>>50
だからってハッタショ呼ばわりは感心しないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:00.550ID:NnvuEFTd0
>>51
上の方でも雑用でもやらせておけとご意見頂いたけど、割り当てられてる仕事が決まっててね...他の仕事をやらせる事はできないんよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:16.175ID:NnvuEFTd0
>>52
ご本人と対面してる時はできるだけ配慮してるつもり
ココでくらいは許して...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:49.175ID:NnvuEFTd0
>>45
自分にだけじゃなくて他の人にも質問する
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:58.827ID:NnvuEFTd0
>>48
俺とその人は業務内容が違う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:38.039ID:UWzGuk6Sa
ハッショな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:25.883ID:NnvuEFTd0
>>53
そうだね長い目で見ているつもりだけど扱いにくくてこっちがストレス限界
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:05.197ID:TvLw5iyCd
実際本人が出来ないことを自覚してなんとかしようとしないと変わらないからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:36.407ID:bxh/gT9KM
天罰じゃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:43.238ID:7cW8V/gc0
まともに相手したらカサンドラまっしぐらw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:23.202ID:Tr//c/FD0
2人目とか会社は大変だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:56.934ID:98chDkWf0
自己紹介したがるスレほんと多くなったなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:41.785ID:vLmPzrU00
ハッタショは口頭の指示だと覚えられないの
タスクリストにしてメールで箇条書きで指示しよう
口頭の指示はアテにならない、これはハッタショだろうが健常者だろうが同じ
口頭説明は文章の補足
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:59.458ID:NnvuEFTd0
>>66
ありがとうそうしてみます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:14:17.247ID:rnruP+2N0
>>22
なにが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:53.943ID:zSbj8zzaM
>>22
無能アスペだから出世できないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています