X



アラサーの彼女が処女だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:43:34.811ID:jykWmzMp0
昨日始めてセックスしたんだがまさかの処女でチンチン萎えてしまった
29歳で処女って何割くらいいるもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:43.337ID:CDIg9kfL0
お前の中では10割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:45.074ID:sLQrtR2Wd
弱者男性の妄想痛々しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:09.625ID:1uPVr52w0
95割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:36.578ID:BtrSG0xzd
30代独身女の3割が処女という統計がある
つまり女全体の7-8%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:20.135ID:Xm5MHawD0
弱者女性を本気にさせたんだから責任取れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:05.041ID:7NNSg4XG0
割と居るらしいな今は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:14.867ID:Lz3ttsjq0
お前らの大好きな処女だろ
ちゃんと責任持って付き合ってやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:24.180ID:rUr3KoTb0
いまはむしろ大勢いるだろう
垢ぬけてない25↑のおばさんが増えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:16.924ID:jykWmzMp0
>>8
8年彼氏いないって言ってたしそれあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況