X



幼稚園の頃に2回自殺未遂しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:58.724ID:KI0mfTHcr
生まれた時点で終わってるって面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:40:26.447ID:cYLHDD4i0
終わってねえじゃん早く終わらせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:40:41.206ID:KI0mfTHcr
>>2
お前を殺してからか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:46.294ID:3SYPKUNdd
うわこわーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:24.055ID:CDIg9kfL0
たったの2回…か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:43:11.537ID:KER/w8A40
死ぬ気がないなら自殺なんで二度とするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:43:50.666ID:KI0mfTHcr
子供の窓から転落とか親の殺人か自殺だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:11.635ID:AY5VvVRtd
現実でも親しくなった奴に「俺、幼稚園の頃に2回自殺未遂しててさぁ」って言ってウザがられてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:50.391ID:ddXMTO3ja
マジで持ちネタこれしかなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:31.783ID:TKGkKuB7M
幼稚園児でも出来るのに新宿古着屋ワタナベときたらなんと無能なことかダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況