X



母ちゃんに「お前のような人格破綻者はさっさと死ぬべき」と言われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:34.321ID:SRuELlUgd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:49.791ID:MP3Z9gTTM
素直に死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:19.703ID:THP6OFUEM
大丈夫
俺の母ちゃんぶっ飛んでるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:28.112ID:cq9F2DFX0
でも僕には人権があるので死ねません。製造者が責任をとってください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:05.582ID:jBM5PDmQ0
射精
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:38.116ID:KI0mfTHcr
親も親にそう言われたと受け入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:08.146ID:WMTPtpHN0
しねばいいだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:14.697ID:CDIg9kfL0
泣く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:36.747ID:WMTPtpHN0
7割ぐらいが嘘だんだろうなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:22.650ID:8i0DU2zXd
死ぬのが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況