X



栄養があるもの食えよってよく言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:22.870ID:N5mTOMbj0
例えば何をイメージして言ってるわけなんだ?
モスバーガーじゃダメか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:19.988ID:yIlUYoS70
>>1
あのちゃん乙
偏食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:54.854ID:N5mTOMbj0
>>3
777やるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:23.812ID:wp9eL1gg0
えいようかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:22.834ID:FEVGauK80
ええよぅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:09.144ID:6LXvQCsnp
魚 豆 玄米
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:25.233ID:LnsRiVG6a
ひじき食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:32.065ID:Ft8edpCia
ベースブレッドとミロ牛乳飲めばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:39.469ID:+AagsVGb0
トゥメイトゥとタメィゴウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:45.473ID:/RmEkm1Ba
サツマイモと大豆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:52.191ID:N5mTOMbj0
豆食っときゃ良いか
今はフルグラ食ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:36.674ID:+1e+/eGX0
栄養あるもの食えよって言ってるやつ自信栄養の事なんも知らないで自炊飯食ってるだけでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:40.319ID:N5mTOMbj0
>>14
奥さんに飯作らせてるおっさんが言ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:03.251ID:+1e+/eGX0
>>15
典型的な自炊が栄養満点思ってる奴だな
聞いてみたらいいじゃん そのお弁当は今日はどんな栄養素がなんg入ってるんですか?今日のコンセプトなんですか?って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:14.160ID:oBjWlB3GM
福島産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況