X



【画像】この漫画の意味が分からないやつはアスペらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:54.729ID:N2FRP5sP0
アスペだったわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:15.635ID:HCF5at950
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:49.763ID:eWxEBHvy0
ゆるゆりだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:32.168ID:HCF5at950
おっぱいと関係ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:52.551ID:m323nT4Tr
シコシコする練習か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:10.908ID:FEVGauK80
俺わかるよ!ラブライブだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:42.022ID:I+2W5Y3N0
意味がないというのがわかるかどうかだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:17.958ID:I+2W5Y3N0
けいおんは内容がないって叩かれまくったけど
今のマンガアニメに比べればマシだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:18.468ID:ZgrLvcj2d
ラブライブです…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:17.445ID:QjjFwfQ90
>>13
続きはよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:22.738ID:+tY7zAITd
>>13
これ進撃の巨人か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:47.511ID:I+2W5Y3N0
>>13
女ってこれ嬉しいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:15.578ID:vYLSkT9r0
>>17
やめろよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:30.188ID:Mk3bsjCn0
続きはよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:43.590ID:7iJzC8Yn0
>>13
早くして?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:50.470ID:Y6E8RQTM0
なんなんですこれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:01.494ID:EvpSm/Tt0
>>22
めちゃくちゃでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:39.442ID:kZjQCPeGa
無茶苦茶でワロタ
でもぶん投げて終わりそうな漫画だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:09.497ID:R08H5xm40
もうナニがナニやらわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:17.889ID:5g+4XWwW0
作者多分女脳だろ。意味のない行為に共感できるタイプ。自分らも四六時中小難しい話せんだろ。男なら罪のない馬鹿話をするしこれは女版のそんな日常を切り取っただけ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:36.596ID:5g+4XWwW0
ちんこ
うんこ
という言葉一つで喜べる人がいるように。

たけのこ


これで喜んでいる可愛らしい女の子を描写しているだけだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況