X



今から松屋行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:15.554ID:zGrXNkPz0
卵かけご飯にミニ牛皿で290円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:20.140ID:WEJO3f9g0
勝ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:21.492ID:oSwokpIgr
松のやの卵かけご飯定食とコロッケで250円
ご飯と味噌汁おかわり自由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:24:51.271ID:zGrXNkPz0
>>3
コロッケいらね牛皿に紅生姜、焼肉のタレ甘口ドバドバかけてご飯特盛りで食うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:10.999ID:UaOLxndHr
>>5
不味そう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:20.007ID:ilq6jhjVr
松屋が弱者男性に好かれる理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:03.949ID:zGrXNkPz0
>>7
290円で食えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況