X



火事には気をつけよう!プラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW d73a-fWZm)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:26.169ID:3vWy2Fri0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-jUCk)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:05.507ID:1pFgiNtD0
>>301
聞いてねえよ寝耳ミミズだよこちとら!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-FGM3)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:17.399ID:2L5UN0Ir0
ラモスに壮絶ないじめの過去…!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a47-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:38.859ID:79eVPG6L0
肌色ってなんだ!黒人差別か!BLM!!BLM!!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:18.068ID:X7hSv+1yM
プラモ屋さんに30msの白スク水、白ビキニ売ってるんだけどアレ付属してるボデイ褐色肌のやつでしょ
自分が欲しいのリシェッタちゃんなんだよね
だから合わなくて困ってる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b2a-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:55.210ID:wkl1pDWZ0
肌色部分のパーツ交換したら良いよ。白ビキニは赤ビキニだか黒ビキニでA肌が発売予定だったはず
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b645-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:01.542ID:T4EG+eyH0
ルルチェちゃんに押し替えするのも手ですね
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:21.767ID:1pFgiNtD0
イルシャナ派
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b645-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:44.230ID:T4EG+eyH0
>>307
褐色肌部分のパーツ余っちゃうじゃん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b2a-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:59.222ID:wkl1pDWZ0
>>310
それが何か問題?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b645-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:45.133ID:T4EG+eyH0
>>311
褐色肌キャラの30msも買わなきゃいけなくなる
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:53.812ID:1pFgiNtD0
塗っちゃえよそのための30MSカラーだぞ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b2a-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:23.042ID:wkl1pDWZ0
>>312
一個一万近いコトブキヤじゃあるまいし3000円も出せば買えるよ。なんの問題もない
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b645-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:00.658ID:T4EG+eyH0
コトブキヤも武装少なくしたVer出せばいいのに
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:20.011ID:cojDnUHZd
惣菜買え!!!!!!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-FGM3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:38.097ID:U01p+FHcM
半額シールを待ちモス
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:34.560ID:1pFgiNtD0
うちの近所は二割引きまでしかシールはらんくなった
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:53.469ID:9Pd/Y7620
ラーメン作ってるみたいだぜ
テンション上がるな~
https://i.imgur.com/sau357x.jpg
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a47-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:07.678ID:79eVPG6L0
ホビサのセールでもうデイジーオーガ入ってて草
お前らイソゲ!!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-FGM3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:17.666ID:2L5UN0Ir0
これは何をしていらっしゃるの?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:17.808ID:1pFgiNtD0
むせそう
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:09.452ID:cojDnUHZd
クリアーにベビーパウダー混ぜて疑似精液作ってますね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-o+j/)🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:52.509ID:xt6HTJWr0
てす
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-o+j/)🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:12.052ID:xt6HTJWr0
ええ書けるじゃん
他板ことごとく規制されてたのに
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6b6-Didc)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:47.320ID:/b7BXHuI0
んなぁ~
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-o+j/)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:40.774ID:xt6HTJWr0
クッキー消したら直ったわ!
もうこんな所に用はねえ
あばよ!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b9e-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:28.616ID:2L5UN0Ir0
>>324
なるほどわからん世界だ…
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:55.220ID:cojDnUHZd
>>321
買ったわ
おまえもちゃんとホビサ存続のために金落とすんだぞ?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:32.965ID:1pFgiNtD0
ホビサそんな便利?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b9e-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:00.837ID:2L5UN0Ir0
説明書みたいときに便利
おまけで通販もできるし
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:25.550ID:cojDnUHZd
説明書見るのにいつもお世話になってる
セールやってるときぐらいは使おう使おう思って結局数年に一回ぐらいしか使わなくて大変申し訳なく思っておりモス
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-ih2y)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:46.849ID:xes/pnbNd
ジャンク組み合わせて砲戦用のMSをでっち上げたい
宇宙世紀MSで片側に砲担がせたら反対側は何が良いだろう?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6ec-imNf)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:01.036ID:LsPs4sVp0
そりゃあレドームでしょう
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-O266)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:05.327ID:ovImPEu60
>>320
これはやらかしたってことでいいのか?絶望感凄い
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-D3FS)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:09.029ID:1pFgiNtD0
寿司プラモつけよう
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-O266)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:47.346ID:ovImPEu60
>>336
フルアーマーの伝統だとマイクロミサイルとかか?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5aaa-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:45.860ID:jTEcSYLV0
右手に傘なら左は扇風機
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b2a-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:43.373ID:wkl1pDWZ0
寝るわ。明日こそラモス娘娘頼むぞ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:38.088ID:cojDnUHZd
片側巨砲ならもう片側はシルエット狂う程の巨大な推進機でピーキーな感じ出そうぜ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e4a-0oCu)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:01.823ID:ldlFLqmI0
片側砲ならもう片方は弾倉かエネルギーパックだろう
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-ih2y)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:07.605ID:xes/pnbNd
纏まりが無い
やり直し
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a3d-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:06.604ID:T5W5JISW0
巨砲を守るためのシールド
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a47-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:11.309ID:79eVPG6L0
ほうけい野郎って意味かっ!!
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6b6-Didc)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:18.255ID:6RJJuCwv0
ケッテンクラートモスいる?乗せて
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-fpy7)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:24:36.816ID:7Ryyf3Xia
そろそろ落ちそう寝
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1acf-15td)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:26.197ID:pmW2tbqS0
ザクキャノンもジムキャノンも片側に大砲のっけてもう片側はなんもなし
何かつけねばいけないというわけではないのだ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e22-Aka3)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:23.445ID:arDutFS/0
ガンダムSEEDでボコスコのボコに負けたのでこの怒りのエネルギーでフリーダム作っぞ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b645-+k6O)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:28.705ID:UM9XcgXU0
ラモスはケッテンダラーケ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:41.640ID:JxTOQGoqd
砲撃型に対する意見が完全にバラけてて草
こんなにバリエーション豊かな意見がラモスから出てくるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況