X



やっぱりこの世界って地獄なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:17.050ID:1RGF3MEi0
キツいことしかない気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:45.082ID:1RGF3MEi0
かといいつつ、楽したら後でツケ払いしなくちゃいけないしさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:57.852ID:yIlUYoS70
地獄と捉えるか鍛錬と捉えるか
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:07.327ID:N2FRP5sP0
まだ天国な方だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:24.976ID:1RGF3MEi0
>>3
修行場と捉えるようにします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:28.311ID:9pTql2Jz0
イキ地獄だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:35.048ID:yIlUYoS70
地獄だから諦めるのか
地獄だからこそ這い上がろうとするのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:19.158ID:srlFgowAa
国ガチャUR引いといて厚かましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況