カフェ巡りとかいう謎の趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:06:23.911ID:5uSBwvNDa
疲れたときに近くにあるところはいるものだろ
ほんとにカフェ目当てにいってるか!?
たまたまのところはいるだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:30.256ID:+1e+/eGX0
カフェってか飯だよねみんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:27.426ID:CE1YLclj0
おごらせるためのいいわけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:46.627ID:NzzGJ8era
>>1
お前何回やべーの召喚して空中ラップバトルしたら気が済むんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:17.426ID:a9iDZBS0d
こんなオシャレなカフェ知ってる私素敵でしょ?
こんなレトロな喫茶店知ってる私素敵でしょ?
をやるため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:23.096ID:+q49pLEH0
人の働きが前提の趣味って悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況