X



飛影と鞍馬ってもともとA級妖怪だったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:07.978ID:CHjfR4mY0
限界までイキり散らしてB級の妖怪とか見てどう思ってたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:40.043ID:3LwOwo2r0
あの世界は妖気可視化してやっとわかる感じだから実際戦ってみないと強いか弱いかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:37.094ID:FGpSHvByd
現実を受け入れる謙虚さがあったからA級になれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:03:02.012ID:SlBhq0pPa
化け物め…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:25.938ID:CUjxE7W+0
だから飛影はそんなこと言わないって言ってるだろいい加減にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:36.066ID:zbhJGECg0
うああかつてない力がくる人……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:57.485ID:bp3ofm0K0
D級上位でめっちゃイキってる妖怪いたな「ふはははは!」なんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:15.411ID:56u5WNbT0
鞍馬は「俺が元の姿に戻ってもトグロに勝てない」って言ってたからA級より上だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:19:22.100ID:8MHiENPT0
戸愚呂が鯱みたいな小物より弱いの悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:39.962ID:ZQjGuB8/0
戸愚呂パワーだけだからな
あれでなんか特殊な能力あればもっとランク上だっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:24:47.173ID:CUjxE7W+0
B級上位ってのは霊界側の推測で戸愚呂80%説を押す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:40.686ID:zbhJGECg0
80%ですら見た者は戸愚呂チームメンバーくらいしかいなかったので霊界側は最大でも60%くらいのをB級判定してた説を俺は推す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:38:06.685ID:bW9lsP9ra
信じられん
本当に元人間か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:50.576ID:zbhJGECg0
いくら戸愚呂の評価を上方修正したって妖力値はいっても一万そこそこと考えると悲しい
乱童あたりは多分1000もいかないだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況