X



日本W杯優勝あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:31.581ID:HCF5at950
歴代最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:55.443ID:M21sBIDu0
ないですから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:16.903ID:sO2qRRNv0
このスレの伸びなさ
だあれも興味ないのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:02.283ID:tYBbf/rc0
なにのワールドカップだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:30.927ID:Xb7r27g/M
まぎれもない社会のダニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:10.967ID:nAumDa5X0
まずはチリ戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:24.362ID:LnsRiVG6a
弱小ドイツに勝ったところでさー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:01.894ID:3LwOwo2r0
さすがにフランスに勝てる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:14.340ID:JiPsS5t40
もう一回ブラジル代表とやってほしい
ワールドカップ前に叩きのめされたから今度はどこまでやれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況