X



【悲報】ワクチン未接種者、やっぱり馬鹿ばっかりだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:36:31.267ID:Dod9vfSGd
一般的な知能及び社会的スキルとワクチン接種の遵守との間に、正の関連を見出した初の研究。
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0264410X23009519
“Higher intelligence was the strongest predictor for vaccine adherence.”

『知能の高さはワクチン遵守の最も強い予測因子であった。』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:49.136ID:LzqnNAcn0
バカで良かった(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:56.924ID:8CJqZmmT0
つまる所お前らってどっちが頭良いのか悪いのかって話しかしないよな(´・ω・`)程度が低いんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:33.959ID:MZAKeimD0
共産党員のうち党費を払ったのは
2466915/12ヶ月=
205,576人

平均年収は
542135582/205576*100=
263,715円

https://i.imgur.com/8OPWm0G.jpg


……年収26万円。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:03.786ID:Ol/XCr4d0
だから摂取者が死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:16.504ID:Y+MC9Er/0
メチャクチャ馬鹿な研究だな
結果として接種した人間は賢かったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:21.506ID:Dod9vfSGd
>>3
高尚な話題求めにVIPに来てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:16.399ID:0868rhxZ0
いつまでワクチンだのマスクだのほざいてんだ?
もうそんな話題しないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:25.069ID:8CJqZmmT0
逃げる方向間違ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:31.965ID:Dod9vfSGd
>>6
接種した人間は知能が高い傾向にあるみたいだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:43.861ID:s5l6S9IPa
デカい会社程はワクチン接種に厳しかっただけでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:22.441ID:Dod9vfSGd
>>9
高尚な話題求めてるお方がなんで程度の低いスレに居座ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:30.756ID:oVEs5KasM
撃つリスクより
かかるリスクのほうが大きい
とかかしこぶってる人のほうが
早死してるのって
闇深くないですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:06.022ID:HCF5at950
めちゃくちゃ気持ち悪い研究だな
そんなこと調べて何になるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:33.309ID:IUbWtwAY0
>>14
今後ワクチン接種率を高めるためにはどこに注力すればよいかを検討するのに役立つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:42.647ID:4BSuYwXb0
もうマスクしてる奴の方が少数派になったね
ウィルスは変わってないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:57:29.439ID:QQdx67Hm0
BA.2.86 は、以前に新型コロナウイルス感染症に感染したことがある人、または新型コロナウイルス感染症ワクチンの接種を受けた人に感染を引き起こす可能性がより高い可能性があります。科学者たちは、今後の最新の新型コロナウイルス感染症ワクチンの有効性を評価しています。
https://www.cdc.gov/respiratory-viruses/whats-new/covid-19-variant.html
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:58:48.911ID:QQdx67Hm0
なんかよくわからないけど、引き続き頑張ってね笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:59:24.035ID:+WjlZ5Npd
>>17
ワクチン未接種者が馬鹿ばっかりってのは否定するつもりはなしって事でいいのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:11.023ID:QQdx67Hm0
>>20
ん、賢い人ってそんなに居ないよな
もちろん自分も馬鹿だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:37.948ID:+WjlZ5Npd
>>21
そだね
君は連投引き続き頑張ってね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:13.264ID:QQdx67Hm0
馬鹿って言うほどそんなに特別かな??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:55.611ID:QQdx67Hm0
>>22
ん?終わったよ笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:03:35.662ID:+WjlZ5Npd
>>23
片っ端から馬鹿馬鹿レッテル貼りすれば特別でもなんでもないと思うよ
知能とか関係なく馬鹿馬鹿ってレッテル貼りするだけならね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:03:58.352ID:+WjlZ5Npd
>>24
なんか必死こいて連投してたからまだ満足してないと思っちゃったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:15.727ID:QQdx67Hm0
>>26
必死だったかな笑
ごめん、風呂入るからもう終わるぞ笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:47.310ID:+WjlZ5Npd
>>27
まだまだ終わってないようで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:21.908ID:tRYSjntA0
GISとMSSてなんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:08.662ID:WVTUjUSD0
こんなんでバトルしてるガイジとそれ以外とでも比較して見てほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:34:42.754ID:Tk/HKTtJd
>>31
打たなくてよかった探しに躍起になってる反ワク多いよね
毎日スレ立てしてよかった探ししてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:27.601ID:x4RW3Jw/a
バカですが健康です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況