X



生前のジャニー喜多川氏による名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:08.090ID:VZ3GvTq7d
基本的なことができなければ仕事はできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:39.497ID:VZ3GvTq7d
磨いていくうちに個性ある輝きを発してくるものなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:53.185ID:cq9F2DFX0
基本的なこと(体でのお付き合い)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:08.862ID:VZ3GvTq7d
100点満点なんか期待していない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:29.624ID:tCURX7XHp
何もしないなら帰れッッッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:30.656ID:SG8Z6J8Q0
Show must go on
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:34.470ID:VZ3GvTq7d
YOUたち今日からKinKi Kidsだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:44.577ID:FH5I/F0Qr
YOUお尻にクリーム塗っちゃいなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:56.516ID:VZ3GvTq7d
何かをやる前に逃げるな。死ぬほど、がむしゃらに勝負してみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:16.486ID:VZ3GvTq7d
YOUここで諦めたら終りだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:35.356ID:F/uGyNtfa
YOU先にご飯にする?お風呂にする?それともジ・ャ・ニ・ー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:39.832ID:s5l6S9IPa
Youヤッちゃいなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:42.782ID:tNyL1kNQ0
なかなか勃たないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:19.815ID:TxX40cJSd
段々雲行き怪しい発言に聞こえてきたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:34.146ID:LnsRiVG6a
売れてる子はみんなやってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:29.475ID:JiPsS5t40
ユーきちゃいなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:29.759ID:LJ9yjg6t0
私の戦闘力は530000です
ですが、もちろんフルパワーで戦うことはありませんのでご心配なく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:55.880ID:xPcQbEAK0
痰は汚いが偉い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況