X



イトーヨーカドーってあんまりないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:37.087ID:jBM5PDmQ0
どこにあるんだよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:26.638ID:nRw0tHif0
ヨーカドーの名前が消えてセブン&アイホールディングス名義のデカい建物になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:09.990ID:TNOuccq60
ヨークベニマルはあるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:30.101ID:7TvkLXin0
地方にいくと名前変わるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:52.894ID:E+f54QRO0
鳩ぽっぽって勝手にずっと思っていて架替えのとき見に行ってた暇だったのかよほどすきだったのか忘れちゃったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:22.267ID:ojcHGygG0
伊藤洋菓堂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:52.513ID:FH5I/F0Qr
Arioのよく行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:06.278ID:LnsRiVG6a
1999年には大学生が就職したい企業ランキングで21位だった
その頃に入社した奴は今頃激しく後悔してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況