X



【武勇伝】現なでしこジャパン「我々は澤穂希の頃のなでしこジャパンを越えました。日本史上最強の女子チームです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:53.345ID:Ol/XCr4d0
口だけの雑魚だったよな
澤穂希を引き合いに出すなよクソ共が・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:26.109ID:xbkcqsi8a
クソ弱くなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:01.624ID:nRw0tHif0
優勝したスペインにボロ勝ちしたしいい思い出は出来ただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:26.688ID:hiW1TKTpp
澤は突出具合がすごかった
一人レベルが違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:45.210ID:G7HXyj5n0
霊長類最強?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:23.703ID:FOvwF9+Va
まず、なでしこの意味を理解して無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況