X



手抜きのドイツに喜んで大はしゃぎしてるジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:00.885ID:FDgIAfmrd
たかが練習試合で大はしゃぎ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:29.169ID:nRw0tHif0
韓国人さん落ち着いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:32.624ID:tH31jaTad
日本臣民として誇らしいけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:43.443ID:o1/F66LT0
釣り針がデカすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:45:05.447ID:zgRTHvkbM
ドイツの監督解任がほぼ確定した重要な試合だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:45:32.986ID:XBAHY+LLd
>>2
독도는 대한민국 고유의 영토
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:47:11.103ID:8CJqZmmT0
WCの遺恨を晴らそうとドイツが金を持ちだしで組んだフレンドリーマッチでしたよね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:43.921ID:gocIuOyQ0
大日本帝国バンザーイ🎉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:56.322ID:g1NcTR00a
ホームのファン相手に手抜くかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:13.769ID:W5+M+qUR0
それなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:45.513ID:0YUer2WG0
昔なら手を抜かれてても勝てなかったから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:55.941ID:nRw0tHif0
>>10
監督は解任が懸かってたみたいなので
少なくとも監督は本気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:08.103ID:ohi+jfef0
ホームならボコれるとでも思ったかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:15.550ID:7NNSg4XG0
そりゃ負けたら監督解任だし手抜くわな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:43.346ID:ohi+jfef0
リベンジしたくて呼んどいて「手を抜いてました」は通じんやろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:56.432ID:0868rhxZ0
ワールドカップで勝ってるんだからそれは通用しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:47.639ID:G7HXyj5n0
今日のメンバーが手抜きってことはW杯もほぼ手抜きって言いたいのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:19.299ID:TlcdS/mXd
2軍に3軍を加えただけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:50.857ID:tY/eeUSS0
恥ずかしくないのかね黄猿は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:57.674ID:iWNst3Su0
マッチメイク苦労しがちな日本だけど今回で強豪国ともどんどん試合出来るようになるといいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:19.028ID:tYI479nk0
>>8
>ドイツサッカー連盟が、JFAへの1億円ほどのギャランティーに加え、
>日本チームの旅費・宿泊代を全て負担する

金払うから再戦してくれって言ってきた相手が手抜きなんてありえねえ・・・
かたや0-3君たちの代表は(笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:45.165ID:nAumDa5X0
4−1ならはしゃいでいいだろ
フレンドリーマッチでもアレな点差だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:15.688ID:Rld34XOkd
チョウセンヒトモドキイライラで草
ウンコキムチ食ってファビョり死んどけよ奴隷民族wywywywywy
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:27.784ID:MlFJdWVC0
誰かドイツ代表監督の放心状態の画像みせたれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況