X



俺、お前らが1ヶ月かけて儲ける金を働かずして一日で稼ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:20:19.325ID:MgCgyUon0
手取り25万計算で785万儲かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:21:09.203ID:MgCgyUon0
これが生まれながらの格差よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:21:14.767ID:/MfD1QJ1a
何やってんの?
闇バイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:21:26.829ID:MgCgyUon0
>>3
地主
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:21:27.893ID:yIlUYoS70
与沢翼かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:22:12.709ID:/MfD1QJ1a
札束の画像は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:23:53.934ID:vvgEff8x0
それだと所得税いくらになったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:25:25.707ID:thaLvCnD0
固定資産税はおいくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:25.915ID:sVjvlfvTp
難しい話をするな!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:36.095ID:vvgEff8x0
頑張って調べて計算してるからもう少し待ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:35:39.425ID:hv9BdkJ1H
お風呂に札束って一回やってみたいんだよねー
美女をはべらせて写真撮りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:55.985ID:ohi+jfef0
VIPには高収入者しかいないから年収マウントは効かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況