X



イングランド最強の騎兵だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:09:51.922ID:MgCgyUon0
ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:11:55.722ID:4jeSDN110
何を以て最強なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:13:26.000ID:MgCgyUon0
>>2
戦闘能力において未だ比類するものなき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:14:19.442ID:MgCgyUon0
お前みたいな定義中ゴミ
すぐに人それぞれとかいいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:15:14.610ID:4jeSDN110
>>3
どうやって証明されたん?
客観的なエビデンスないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:18:27.958ID:NhNi+DtJ0
騎馬隊にパイクが特攻らしいけどほんとなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況