X



NARUTOの暁とかいう対策したらクソ雑魚の集団wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:22.411ID:myfPHXg6a
デイダラ ← 雷遁にクソ弱い
サソリ ← 仕込み知ってる傀儡使いと解毒剤あれば勝てる
飛段、角都 ← ただの初見殺し
小南 ← ただの小娘
イタチ ← 持久戦に持ち込んだら勝手に死ぬ
鬼鮫 ← 体術エリートなら勝てる
ゼツ ← 特に語ることのないクソ雑魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:04.503ID:UC1k3QUD0
マダラは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:41.422ID:JLF1Q8hH0
長門は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:48:06.971ID:myfPHXg6a
>>2
あいつ暁じゃないだろ
>>3
流石リーダーは強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:48:30.570ID:+LJBIqU40
ちゃんと認めるの偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:50:13.219ID:myfPHXg6a
1人1人が影クラス()とは何だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:50:46.265ID:GnFKJlqf0
小南はおばさんなのに頭にカワイイ系のリボン付けてるしコートの下にはエロボディ隠してるのがエチエチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:51:41.095ID:JLF1Q8hH0
>>6
デイダラ、サソリは一応風影に勝ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:10.872ID:QAcF0cm30
小南か実はエロいって設定ホントスゴイと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:03.881ID:1c6QEoWIa
角と鮫は無理があるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:42.569ID:myfPHXg6a
>>8
ホームグラウンドで賊1人にトップを目の前で半殺しにされて拉致されても手が出せないクソ雑魚な里を基準にするのもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:06.169ID:QAcF0cm30
https://i.imgur.com/NfmYgS6.jpg
見えないエロさが小南にはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:10.629ID:myfPHXg6a
>>11
角都なんて当時のナルトの螺旋手裏剣如きに当たるからな
ひどいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:02:06.660ID:uQvTzwIZ0
火は年寄りの雑魚その次のやつもパワーだけの雑魚
風はご覧の通りやられてた雑魚
水も何が強いのかわからん雑魚
雷も相手暁じゃ勝てる方が限られてる雑魚
土は一撃必殺だから相性関係ないけど持続力のない雑魚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:04:51.065ID:uQvTzwIZ0
NARUTOはキャラは適当だけど雰囲気と漫画力で乗り切っただけの雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:06:19.441ID:QAcF0cm30
なんでデイダラが芸術にこだわってるのかって理由も知りたかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:24.706ID:jPf9YP110
鬼鮫は無理あるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:56.322ID:lU4xDZL00
長門対策どうしよ
本体の場所見破ったくだりはよくわからんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:08:20.719ID:uQvTzwIZ0
ジャシン教の話はアスマ先生の娘のスピンオフで少し出てたけど上っ面だけだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:11:54.392ID:HRSKqR+Gr
カブト1人のが余程脅威
穢土転がチート過ぎるし本人自体も長門より強いやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:23.988ID:CrHicjU/0
オズマは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:12.112ID:KGQo566G0
小南ってどこで何してたか全く覚えてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:18:42.429ID:ND+fYdTI0
エロい女描けるのになぜお色気担当までナルトにしたのか
抜けぬっ……!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 04:23:58.328ID:1RgwvChQ0
起爆札いっぱい使います←しょっぼwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:57.387ID:buQ04OHw0
風影のサソリ大蛇丸デイダラと三連でボコられ続ける体たらくよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 05:04:51.298ID:yqBvaepz0
忍空隊にも瞬殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況