X



「iPhoneが30万超えたから叩く」←まあわかる 「iPhone15が30万超えそう!カメラの予想はこれ!Appleはクソ!」←なんでやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:29:36.719ID:TorEM00cd
なんかiPhoneって勝手に妄想して妄想で叩かれるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:34:51.944ID:o1/F66LT0
言うて30万のモデルは容量が欲しい人が買うためだけにあるだけだしな
今まで通りその他もあるんだから30万なんてのは普通の買う側からしたら目も向けられてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:36:16.180ID:KIkw1Bjja
ハイスペックのゲーミングPC買えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:43:43.538ID:dqS9ZUFA0
たとえゴミスペで30万でも信者が買うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:14.049ID:rxymw8Sp0
30万の価値はさておき今のiPhoneってそこらのデスクトップPCより高性能なチップ使ってるからなあ
逆に10万程度で買える方が大量生産の恩恵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:51:12.012ID:oNGWJwP40
ただの電話機をなぜそんな高性能にしなきゃならんのか
カメラもiPhone8くらいので充分だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況