X



正直めっちゃ白髪が生えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:40.349ID:SWzcwmFU0
すぐ減るだろうと思ったらめっちゃ増えてた
もう人生おしまいかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:19.352ID:ceIFoxcrr
ホーユーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:12.994ID:/juEHJsN0
35で染めたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:36.645ID:0UpvyTuh0
俺進学校通いだったけど白髪やばいやつ何人かいたよ
やっぱストレスって効くんだな
ちな俺は落ちこぼれてゴミ大学出身
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:21.803ID:SWzcwmFU0
>>?
俺は40代だけど俺より早いのか

>>5
むしろストレス源がなくなったんだが
その途端白髪になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況