X



【画像】老舗ファミレスを侮辱した若手料理人さん、自分の店が全て潰れてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:04.302ID:Ol/XCr4d0
あんなに人気だったのに・・・🌇😭🌆

https://i.imgur.com/eEtcZ54.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:03.438ID:i9M+imXm0
まあ飲食店なんて10年持てば大成功の部類らしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:26.167ID:ZhyJKnXA0
和風ツナマヨの人はどうなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:37.490ID:OtmyC2fzM
そんな何店舗も持ってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:32.557ID:ocKFpXXc0
>>6
彼らにも台本があるので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:41.559ID:pfRhFOTc0
全ては台本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:26.426ID:OTpnjh6t0
少なくとも画像だと確かにステーキ名乗るのおこがましい程肉薄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:31.891ID:0UpvyTuh0
ネットのおもちゃにされただけで大して人気でもなかったというw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:59.666ID:ocKFpXXc0
>>10
ディレクターにも家族がいるので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:07.391ID:SWzcwmFU0
和風ツナマヨじゃないのかよwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:13.908ID:N4N7PdG60
若いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:00.171ID:zqkJOwnu0
いまだに川越シェフいじってるのおまえぐらいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:17.909ID:+1e+/eGX0
レモンステーキってこーゆモノでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:47.040ID:Ht6e+56Y0
ふらんす亭ってファミレスのイメージではないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:49.810ID:E9KYXHW/p
川越が逝ったのは水で800円取ったからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:52:04.455ID:7dXId5Cf0
切り取る表情に悪意ありすぎて笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:54:31.257ID:Q/4uQTWb0
さすがに川越シェフとか照英の画像スレ見なくなったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 02:58:53.815ID:AQvbrhH00
こいつとツナマヨは消えてよし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:02.501ID:9aNOZREKM
新宿古着屋については事実を書いてるだけですのでダイバクショウは今日も元気です!ダイバクショウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:44.489ID:2k8ohYKja
若くないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 03:31:41.445ID:ajAzO/aS0
水800円だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況