X



俺「あれ?その人は誰?」友達「何言ってんだ?5C#EE%4は俺達の親友じゃないか」5C#EE%4「…(無言でこっちを見つめる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:14.951ID:+LJBIqU40
ってことがあって、結局俺が頭おかしいことにされたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:25:01.671ID:MxFLDM9yr
5C#EE%4は聞き取れなかったってことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:23.922ID:tX7nwnFT0
こっち古いパソコンだから文字化けしてるところがあるな 絵文字?
「何言ってんだ?5C#EE%4は俺達の親友じゃないか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:10.326ID:aRezUtvP0
薄目すると読めるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:57:46.971ID:kc0hrvYH0
キングダムハーツとかでありそう
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:35.209ID:4o4vI9Ae0
>>3
キラキラネームなんですわ察してあげて欲しいですわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況