X



今日のサッカー確実に日本負けでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:20.874ID:CrBEpDVg0
ドイツに勝てるわけがないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:36.820ID:nS9IIyr60
メンバー発表されたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:51.117ID:Y/JSC3le0
この帽子~www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:01.018ID:6Le0G8HF0
親善試合ごときで本気になってるゲルマンwwww
なんかあったんすか?wwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:07.261ID:Y/7AGsHP0
なんならジーコジャパンの頃も勝ってなかったか?ドローだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:13.302ID:YZ1Zbd/ed
ミュウラーまで招集したらしいなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:26.085ID:TSRlnSpqp
旅費はドイツ持ちでVIP待遇だしその時点である意味勝ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:46.356ID:TvE1m3A30
では今から試合を早送りして観てみましょう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:27.425ID:Y/7AGsHP0
2時から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:06.677ID:0YUer2WG0
同じ時間にラグビーもやるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:58.012ID:y9YYrdBEM
W杯2大会連続でアジアの猿に負けてGL敗退した強豪国(笑)が溜飲を下げるための試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況