X



クラブでDJやってるけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:51.592ID:0vVuEckj0
なんでもカモン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:11.711ID:nS9IIyr60
最近どんなジャンルかけてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:39.154ID:pvThDgjn0
おっぱい触られるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:00.208ID:cYLHDD4i0
乳もませて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:05.676ID:+1e+/eGX0
インタビューかっこよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:14.518ID:lszTkawLa
今のDJって皿も回せないしレコードの重さで腰いわしたりしたこともないんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:49.174ID:ZurB56WZ0
フレンチコアが好き
どんなイメージ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:58.146ID:0vVuEckj0
>>2
箱にもよるけど、皆が想像してるクラブで主流なのは昔からの洋楽に新旧問わずのK-POP、TikTokで流行ってる系が中心やな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:19.732ID:0vVuEckj0
>>3
客は触られまくってんちゃう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:32.500ID:0vVuEckj0
>>5
誰のやねんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:36.506ID:jihJ2j9r0
蟹でも働けるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:55.758ID:0vVuEckj0
>>6
そもそもタンテ触った事ないもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:50.362ID:y88FWPEB0
DJ「なんでもカモン 」←こんなDJイヤだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:00.831ID:0vVuEckj0
>>7
日本では音ゲーとかのイメージちゃうの?
テクノについては触り程度しか知らんから何とも。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:31.160ID:0vVuEckj0
>>13
なんで?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:59.288ID:5E7hpLxPp
kpop多いか?
渋谷のアソコはほとんど洋楽系だけどな
音楽重視の箱?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:13.455ID:0vVuEckj0
>>11
どういう意味か分からない( ᐙ )
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:49.845ID:0vVuEckj0
>>16
東京はハウスとか洋楽が多いやろな。
地方はそんな最先端の音楽好きおらんのよ。
ヒップホップ好きって言うてるのにTravisも知らんし、何なら最近はエミネムすら知らんやつおる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:58.258ID:R9IlSuS30
1の行ってるクラブはヤクザ絡んでる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:32.782ID:0vVuEckj0
>>4
DJ SODAに頼め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:29.537ID:esy51GxSa
良いDJと悪いDJって何が違うの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:41.435ID:0vVuEckj0
>>19
ヤクザは絡んでないけど、マフィアは絡んでるらしいよ。
まあ関わる事とかは一切ないけど。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:15.137ID:0vVuEckj0
>>21
梅毒めっちゃ流行ってるから客食うDJ減ったからなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:20.595ID:Df/zFcDHM
サンプラーは何使ってはるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:29.429ID:0vVuEckj0
>>22
時間を忘れさせる事が出来る、雰囲気作れる、その上で盛り上げれるかな、ミックスが美しいとかかな。
どれも出来ない奴、盛り上げるしか脳がない奴は大抵バカにされる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:47.554ID:lszTkawLa
>客食うDJ
もうこれが信じられない
俺等の時代はDJやダンサーは服もダサいヲタの集まりだったからな、撮り鉄とかアニヲタとかに近い存在だった
生活のすべてをレコード代に注ぐ廃人だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:46.936ID:0vVuEckj0
>>25
俺はUSBやから使ってない。
んで現場にもサンプラーの機材ないから使った事ないな。
PCの人はベタにHornとかSirenを多様してはるよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:06.933ID:ZurB56WZ0
DJ的に低音厨ってどう思う?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:11.404ID:0vVuEckj0
>>27
今もそういう人はおるし、そういう箱やイベントは沢山あるよ。
ただ所謂チャラ箱はファッションでDJやってる奴多いし、音楽もミーハーなのばっか聞いてる。
だから下手な奴多い。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:35.729ID:0vVuEckj0
>>29
好みならいいんちゃう?
でも音割れしてたり、Remixとかめ原曲崩してまで低音に拘るならそういうジャンル掘り探して聴けばいいのにと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:54.834ID:0vVuEckj0
>>31
ボタン押すだけで出来たら苦労せんよ。
カラオケで30分持ち時間与えられて、聞き手を楽しませろって言われたら出来る?
DJってそんな感じよ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:56.435ID:0vVuEckj0
>>34
カラオケで用意してきた曲歌って30分人を楽しませる事が出来る?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:20.904ID:0vVuEckj0
もっとチャラい質問ばっかかなと思ってたけど、意外と音楽の話多くて嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況